Отцом младшего сына Майкла Джексона может быть Маколей Калкин

Фотография - Отцом младшего сына Майкла Джексона может быть Маколей Калкин

Отцом семилетнего Бланкета, младшего ребенка Майкла Джексона, на самом деле является актер Маколей Калкин. Об этом пишет британская Telegraph.

192 0

Отцом семилетнего Бланкета, младшего ребенка Майкла Джексона, на самом деле является актер Маколей Калкин. Об этом пишет британская Telegraph.

По этим сведениям, Калкин, прославившийся "детской" ролью малыша Кевина в фильме "Один дома", стал донором спермы, чтобы помочь Джексону родить ребенка от неизвестной суррогатной матери. Настоящее имя Бланкета - Принц Майкл II, он был рожден от неизвестной суррогатной матери.

О том, что Майкл Джексон не является отцом не только Бланкета, но и его брата Майкла (12 лет) и сестры Пэрис (11 лет), друзья поп-короля говорили давно. Однако имя 29-летнего Маколея Калкина, которого теперь называют отцом, в прессе появилось впервые.

Таблоид Sun цитирует некий неназванный осведомленный источник: "Джексон и Калкин были лучшими друзьями. Он был одним из немногих, кому Джексон действительно доверял, и Мак не мог его подвести". К тому же, Джексон практически превозносил юного Маколея.

Отметим также, что Маколей Калкин является крестным отцом двух детей Майкла Джексона.

Сейчас актер воздерживается от комментариев, как он говорит, из уважения к памяти покойного поп-короля.

В самом начале 90-х Маколей Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Его главными хитами были фильмы "Один дома" и ""Один дома-2".

Карьера самого "горячего" ребенка в Голливуде ("Один дома" вышел в 1990 году) развивалась стремительно, но с неожиданными препятствиями в виде длительной судебной тяжбы между родителями, отцом Кристофером Китом Калкином и матерью Патрисией Брентрап, за право опеки над несовершеннолетним тогда сыном и его миллионами.

Маколей Карсон Калкин родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке. Впервые вышел на сцену в возрасте 4 лет, в шесть лет снимался в рекламных роликах, а к восьми успел поучиться в школе американского балета Джорджа Баланчина.

В кино Калкин впервые снялся в фильме "Rocket Gibraltar" в 1988 году. А в 1990 году на экраны вышел фильм Криса Коламбуса "Один дома", собравший свыше 300 миллионов долларов. Однако после этого хита ни один фильм с участием Калкина не был успешным, за исключением картины "Хороший сын" (1993).

Крепкая дружба Джексона и Калкина началась еще в самом начале 90-х. В 1991 году, когда актеру было 10 лет, он снялся в клипе поп-короля на хит "Black or White". После этого Калкин часто бывал на ранчо певца Neverland и участвовал в защите Джексона в процессе по обвинению в растлении малолетних.


Теги:

Джексон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!