"Би-2" сняли клип "Шамбала" (премьера видео)

Фотография - "Би-2" сняли клип "Шамбала" (премьера видео)

Группа "Би-2" представила новый клип на песню "Шамбала" с альбома "Лунапарк".

358 0

Группа "Би-2" представила новый клип на песню "Шамбала" с альбома "Лунапарк".

Режиссером видео стал Гоша Тоидзе, который уже работал с "Би-2" над клипами "Песок", "Медленная звезда"). Помимо музыкантов группы в клипе снялись члены их семей и друзья.

Идея отказаться от актеров и пригласить на съемки близких людей принадлежит Леве Би-2: "Благо, они у нас все обладают очень приятной внешностью", - прокомментировал музыкант.

В клипе приняли участие левина жена Ася и сын Аавив, дочери барабанщика группы Бориса Лифшица Маша и Аня, племянницы гитариста Звонка Милана и Алена, девушка Шуры Лиза и его двоюродная сестра Зоя, а также друзья группы и Елена Кауфман, - которая, исполняет в этой песне партию бэк-вокала. Все они создали в кадре и за кадром ту самую атмосферу, которой так добивался режиссер, и которая выделяет "Шамбалу" из всех песен на альбоме "Лунапарк" - атмосферу блаженной радости, гармонии и умиротворения, или, как сформулировал Гоша Тоидзе, "присутствие чуда".

"В этом клипе мы использовали смелый эксперимент и доказали, что не обязательно покупать камеру, чтобы снимать видео. Пришла новая эра! Мы сняли клип эфирного качества на вполне обычный фотоаппарат!"- добавил режиссер.

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2009/09/24803.flv"][/video]


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!