В ВКО объявлен конкурс на лучшую карикатуру, высмеивающую коррупцию

Фотография - В ВКО объявлен конкурс на лучшую карикатуру, высмеивающую коррупцию

 В Восточно-Казахстанской области (ВКО) объявлен конкурс на лучшую карикатуру, высмеивающую коррупцию. Конкурс подготовлен в рамках проекта по формированию атмосферы нетерпимости к коррупции в обществе, реализуемого социальным корпоративным фондом «ЗУБР» по заказу управления внутренней политики ВКО.  

154 0

В Восточно-Казахстанской области (ВКО) объявлен конкурс на лучшую карикатуру, высмеивающую коррупцию.


Как пояснила координатор конкурса Наталья Васильева, конкурс подготовлен в рамках проекта по формированию атмосферы нетерпимости к коррупции в обществе, реализуемого социальным корпоративным фондом «ЗУБР» по заказу управления внутренней политики ВКО.


«В конкурсе могут принять участие все желающие, не зависимо от возраста и наличия профессионального образования в сфере искусства и живописи, а работы могут быть выполнены в любой технике, например, графике или акварели», - рассказала Н. Васильева.


Работы участники конкурса могут высылать и по электронной почте и приносить непосредственно организаторам. За первое место организаторы приготовили в качестве приза цифровой фотоаппарат, за второе - сотовый телефон, а третье будет поощрено - портативным DVD проигрывателем, сообщила координатор конкурса, добавив, что будут отмечены работы в дополнительных номинациях - «лучшая детская карикатура», где примут участие дети до 14 лет, и «лучшая корпоративная карикатура».


Присылаемые на конкурс карикатуры по мере поступления будут экспонироваться на сайте акима области, где увидеть их смогут все желающие. Результаты же конкурса будут подведены жюри 23 октября


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!