Создана правительственная комиссия для помощи семьям погибших в наркодиспансере Талдыкоргана

Фотография - Создана правительственная комиссия для помощи семьям погибших в наркодиспансере Талдыкоргана

Специальным постановлением премьер-министра РК Карима Масимова сформирована правительственная комиссия в целях оказания помощи семьям погибших и ликвидации последствий пожара, произошедшего в наркодиспансере Талдыкоргана.

200 0

Специальным постановлением премьер-министра РК Карима Масимова сформирована правительственная комиссия в целях оказания помощи семьям погибших и ликвидации последствий пожара, произошедшего в наркодиспансере Талдыкоргана, сообщает пресс-служба премьера в воскресенье.

«Премьер-министром страны комиссии поручено тщательно расследовать причины трагедии и принять исчерпывающие меры по оказанию помощи пострадавшим и ликвидации последствий пожара», - говорится в сообщении пресс-службы.

Пожар произошел 13 сентября в 5:28 час. утра.

В 9:03 час. пожар в каркасно-камышитовом здании, построенном в 1951 году, был полностью ликвидирован.

На момент пожара в здании находилось 78 человек. Эвакуировано и спасено 40 человек. По предварительным данным погибли 38 человек.

Правительственную комиссию возглавил вице-премьер Серик Ахметов. В ее состав вошли министр по чрезвычайным ситуациям В.Божко, руководители министерств здравоохранения, труда и социальной защиты, правоохранительных органов, аким Алматинской области и другие ответственные лица.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!