Скончался несостоявшийся ударник The Beatles

Фотография - Скончался несостоявшийся ударник The Beatles

Знаменитый сессионный барабанщик Бобби Грэхем, который в 1962 году отклонил предложение продюсера The Beatles Брайана Эпстайна заменить покинувшего группу Пита Беста (после чего вакантное место занял Ринго Старр), скончался сегодня в возрасте 69 лет от рака желудка.

172 0

Знаменитый сессионный барабанщик Бобби Грэхем, который в 1962 году отклонил предложение продюсера The Beatles Брайана Эпстайна заменить покинувшего группу Пита Беста (после чего вакантное место занял Ринго Старр), скончался вчера в возрасте 69 лет от рака желудка.

Бобби Грэхем пользовался громадным авторитетом в качестве сессионного музыканта и принял участие в записи 15 тыс. песен различных исполнителей и групп. Наиболее известна его работа с группой The Kinks. Он играет на ударных в записи таких хитов этой группы, как 'You Really Got Me’ и 'All Day And All Of The Night’.

Как сообщает NME, в 1962 году Грэхем отклонил предложение Брайана Эпстайна присоединиться к молодым тогда еще The Beatles на постоянной основе, потому что, по мнению ударника, эта группа на тот момент была недостаточно раскручена.


Теги:

битлз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!