Мадонна споет с Джанет Джексон

Фотография - Мадонна споет с Джанет Джексон

Мадонна и Джанет Джексон собираются спеть дуэтом. Они начали работать над материалом в память о Майкле Джексоне после того, побывали вместе на ужине после церемонии вручения премий MTV Video Music Awards.

156 0

Мадонна и Джанет Джексон собираются спеть дуэтом. Они начали работать над материалом в память о Майкле Джексоне после того, побывали вместе на ужине после церемонии вручения премий MTV Video Music Awards.

На церемонии Джанет исполнила песню «Scream», записанную когда-то вместе с Майклом Джексоном, а Мадонна произнесла трогательную речь о том, как она сожалеет, что отказывалась от работы с королем поп-музыки до его смерти.

Один из источников сообщил: «Это была встреча двух замечательных музыкальных гениев. Мадонна была под таким впечатлением от выступления Джанет, посвященного Майклу, что они стали обсуждать, как было бы здорово отдать ему дань памяти, сделав что-нибудь вместе. Одним своим выступлением Джанет доказала, что она снова на высоте. А с кем ей объединиться, если не с Мадонной? Определенно, они запланировали что-то интересное».

Выступая с речью на церемонии MTV Video Music Awards, которая состоялась в Нью-Йорке, Мадонна призналась, что приехала на мероприятие, только чтобы отдать свою дань уважения Майклу Джексону.

Певица призналась британской газете «Daily Mirror»: «Теперь у меня наконец-то появился шанс попрощаться с моим дорогим другом. Теперь я могу сказать, что отдала дань уважения Майклу. Это причина, почему я здесь. Чтобы попрощаться. А выступление Джанет было просто потрясающим, – просто идеальным выступлением в память о ее брате».

Менеджер Мадонны Гай Осири недавно рассказал, что Мадонна надеялась выступить вместе с Майклом во время его турне в Лондоне «This Is It». Он написал на своей странице в сети Twitter: «Месяц назад Мадонна сказала мне, что хочет устроить выступление-сюрприз на одном из концертов Майкла Джексона в Великобритании».

Тем временем, Мадонна уже нашла местечко в шоу-бизнесе для своей приемной дочери Мерси. Певица сказала: «Я обожаю Мерси, она такая милая малышка. У нее все хорошо. Надеюсь, когда она подрастет, она сможет сниматься в моих клипах, как и другие. Она, наверное, сможет танцевать. Кто знает?»


Теги:

Джексон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!