Новый скандальный клип Rammstein запретили даже на Youtube (видео)

Фотография - Новый скандальный клип Rammstein запретили даже на Youtube (видео)

Ролик под названием «Pussy» был презентован в Интернете 16 сентября и сразу же разлетелся по сетевым блогам.

437 0

Ролик под названием «Pussy» был презентован в Интернете 16 сентября и сразу же разлетелся по сетевым блогам.

Шестой по счету студийный альбом знаменитой немецкой группы Rammstein выйдет в свет 16 октября и будет называться Liebe ist fur alle da («Любовь для всех»).

Как говорится в сообщении с официального сайта: «Любители нумерологии и мистики знают, чего ожидать: на пластинке будет как обычно 11 композиций - не больше и не меньше».

Пока же появилась первая песня с этого альбом, которая получила название Pussy. Она будет выпущена на сингле, который выйдет 18 сентября, сообщают Звуки.ру.

"Этот сингл принесен гигантской волной тестостерона, он обнажил шпаги Rammstein и наглядно показал, что именно делает мужчину животным! - сообщают музыканты у себя в блоге.- На полном газу он ворвался на автобан немецких стереотипов, где со словами обращаются как с сосисками, провел молниеносную войну и вырвался, словно Мерседес-Бенц, на передний край межполовых конфликтов – перейдя границу, за которой добропорядочные граждане стерегут невинность Хайди и прочих милых немецких фройляйн. В нашем сингле удовольствие ожидает вас с нетерпением зияющей пропасти..."

Новый сингл "Pussy", а также сопутствующее ему видео, презентованное в Сети, - набор ностальгических штампов о доброй немецкой порнухе с ее гипертрофированными и чуть ироничными движениями и типовыми героинями (горничная, секретарша и т.п.).

И если предыдущий провокационный клип Rammstein «Mann gegen Mann» спокойно ротировался на телевидении, хотя и содержал ряд «нецензурных» кадров, то «Pussy» доступ в публичный эфир наглухо закрыт – слишком уж натуралистичным он получился. Даже на youtube.com клип сразу был заблокирован как содержащий недопустимые кадры. Впрочем, вскоре отредактированную версию все же разрешили к показу.

Автором клипа является известный шведский режиссер Йонас Акерлунд, работавший ранее с Metallica, The Cardigans, U2 и Мадонной.

На специализированном сайте, посвященном премьере клипа (и заодно рекламирующем секс-чат), Тиль Линдеманн и компания честно предупреждают, что их произведение не предназначено для просмотра лицам младше 18. И есть почему: помимо сцен, которые можно смело заносить в категорию ХХХ, участники группы и сами приняли участие в "оргии".

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2009/09/27063.flv"][/video]


Теги:

клип

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!