Михаил Пореченков ушел из "Битвы экстрасенсов"

Фотография - Михаил Пореченков ушел из "Битвы экстрасенсов"

В октябре начинается восьмой сезон популярного шоу на ТНТ, но уже без его постоянного ведущего.

363 0

В октябре начинается восьмой сезон популярного шоу на ТНТ, но уже без его постоянного ведущего.


Руководство канала ТНТ сейчас спешно ищет новую кандидатуру на роль ведущего, ведь до начала нового сезона осталось совсем ничего.

Вероятнее всего, имя нового ведущего станет известно уже на следующей неделе. Но если никто из кандидатов не устроит руководство канала, Михаила Пореченкова будут просить вернуться в «Битву».

Но вот вернется ли он? Пореченков - скептик по натуре. Однако два года назад легко согласился вести этот проект на канале ТНТ, потому что ему было интересно узнать: экстрасенсы действительно творят чудеса или просто фокусничают? Но за время ведения «Битвы» он не раз разочаровывался в своих подопечных.

Как-то во время одного испытания он сознался:

- Иной раз нашим экстрасенсам удается продемонстрировать какие-то очень точные, неожиданные вещи, а иногда - совершенную ерунду, и это сразу видно.

Однажды Михаил даже обратился к ясновидцам за помощью в решении его личных проблем. Что они ему тогда нагадали - Пореченков не раскрывает, но был страшно разочарован. И впредь даже поклялся: не прибегать ни при каких обстоятельствах к предсказаниям и гаданиям.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!