Настя Приходько позовет на свадьбу триста человек

Фотография - Настя Приходько позовет на свадьбу триста человек

Стали известны подробности предстоящей свадьбы 22-летней участницы «Евровидения» Анастасии Приходько и ее избранника по имени Нурик. На днях журналисты поймали влюбленную парочку за выбором обручальных колец в одном из ювелирных салонов Киева. 

143 0

Стали известны подробности предстоящей свадьбы 22-летней участницы «Евровидения» Анастасии Приходько и ее избранника по имени Нурик. На днях журналисты поймали влюбленную парочку за выбором обручальных колец в одном из ювелирных салонов Киева. Настя долго рассматривала украшения, выбирая между теми, что подороже и подешевле. Певица присматривалась к украшениям из белого золота. К алтарю невеста отправится после Нового года.

- На свадьбу позову человек триста, - призналась Настя журналистам украинской газеты «Блик». И уточнила, что больше всего на свете она не любит грузные, пафосные украшения.

Если судить по сценическому образу певицы, драгоценности действительно не ее конек. И тем не менее, без обручального кольца на пальце во время свадьбы не обойтись.

Своего будущего мужа Настя Приходько встретила в Одессе. Беженец из Абхазии по имени Нурик старше певицы на два года. Занимается бизнесом. Известно, что папа Нурика живет в Сухуми. Если верить рассказам друзей, Нурик выследил машину, на которой певицу увезли в ресторан после выступления в Одессе, набрался смелости и подошел поговорить. Напомним, что сразу после «Евровидения» ходили слухи о романе Насти и телеведущего Первого канала Дмитрия Шепелева. Тогда молва утверждала, что Настя увела Дмитрия у невесты. Видимо, эти отношения так и закончились, не успев начаться.

Со своим избранником Нуриком певица уже живет гражданским браком. В год Тигра молодые планируют не только расписаться, но и обвенчаться.

По слухам, место, где пройдет свадебная церемония, Приходько скроет от прессы. Платье невеста пока не выбрала. Но уже заявила о том, что оно обязательно будет белого цвета. Все-таки первый раз замужем! 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!