Джорджа Майкла бросил бойфренд

Фотография - Джорджа Майкла бросил бойфренд

После 13-летних отношений от него ушел любимый человек Кенни Госс, и артист погрузился в жуткую депрессию.

296 0

После 13-летних отношений от него ушел любимый человек Кенни Госс, и артист погрузился в жуткую депрессию.

Конец отношениям наступил после того, как около года назад Джорджа арестовали в туалете в Хэмпстеде в состоянии наркотического опьянения и с "травкой" на руках. Но правда стала известна только сейчас.

Кенни собирался уйти на Рождество, но артист попросил дать ему еще один шанс. Несмотря на совместный бизнес - арт-галерею в Далласе, Госс сказал, что с него хватит. И их отношения в прошлом.

Близкий друг "семьи" рассказал, что Кенни давал Джорджу много шансов исправиться. Но после инцидента в Хэмпстеде он сказал, что больше не может это выносить. Все знают, что певец был там не только для того, чтобы побаловаться наркотой - это место известно тем, что там мужчины "снимают" друг друга для секса.

Несмотря на то, что Джордж всегда говорил, что у них свободные отношения, Кенни никогда не соглашался с его аргументами, мол, он должен идти и искать себе еще кого-то для развлечения или разделить страсть артиста к каннабису.

Они даже собирались пожениться на их 10-ю годовщину в 2006-м году, но Кенни сказал, что если Джордж Майкл не изменится, то лучше разбежаться. Судя по всему, он не смог покончить со своими дурными привычками.

Когда Кенни ушел, певец "забил" на все свои рабочие обязательства, включая подготовку релиза DVD его 25-го "живого" тура, с которым, кстати, он приезжал в Россию. Он засел дома и пристрастился к компьютерным играм. Потом шокировал своего менеджера тем, что без предупреждения не приехал на выступление Бейонс, с которой должен был петь дуэтом.

- Он встает в два часа дня, съедает пару бутербродов, садится играть в компьютерные игрушки до семи утра, затем ложится спать. И так каждый день, - сетует друг Джорджа. - Разрыв сильно ударил его по голове. У него есть мысли о том, чтобы снова вернуться в работу, но пока у него нет сил.

Сам Джордж Майкл опровергает эту историю: "Это все неправда, выдумки врагов! Мы по прежнему любим друг друга! Сейчас Кенни в Далласе, в нашей галерее, он вернется в пятницу, и у нас будет прекрасные выходные!".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!