Барбра Стрейзанд продала часть имени

Фотография - Барбра Стрейзанд продала часть имени

Потерянная буква в имени американской певицы, актрисы, продюсеры и филантропа Барбры Стрейзанд (Barbra Streisand) продана на благотворительном аукционе в минувшие выходные.

174 0

Потерянная буква в имени американской певицы, актрисы, продюсеры и филантропа Барбры Стрейзанд (Barbra Streisand) продана на благотворительном аукционе в минувшие выходные, сообщает корреспондент РИА Новости.

По данным устроителя торгов аукционного дома Julien's Auctions в Беверли Хиллс, работающего с голливудскими знаменитостями, буква была продана за 8 тысяч 750 долларов или более, чем в 40 раз дороже оценки

"Звезда" первой величины родилась в Бруклине, и данное ей при рождении имя содержало на одну букву "А" больше - Барбара Джоан Стрейзанд. Проданная на аукционе буква, которую Стрейзанд выбросила в начале своей сценической карьеры, - это сувенир, выполненный из дерева в виде "А". Для Стрейзанд долгие годы он символизировал начало ее творческого пути.

Всего свыше 500 лотов были проданы на двухдневном аукционе в Беверли Хиллс, включая сценические наряды и дизайнерские платья из гардероба певицы, шляпки и туфли, редкие фотографии, книги и игрушки, предметы интерьера и быта. Устроитель аукциона рассчитывали выручить около полумиллиона долларов, однако итог превзошел ожидания.

Итоговая выручка благотворительного аукциона пока не обнародована.

Обладательница двух "Оскаров" в номинациях "Лучшая актриса" и "Лучшая оригинальная песня", а также премий "Эмми", "Грэмми" и "Золотой глобус" Стрейзанд считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Она продала более 145 миллионов экземпляров своих альбомов по всему миру.

По рейтингу журнала Forbes, за прошлый год королева шоу-бизнеса заработала около 60 миллионов долларов, уступив первенство лишь Мадонне. На минувшей неделе Стрейзанд вновь ворвалась на первую позицию в музыкальных чатах США со своим альбомом "Love is the answer".


Теги:

аукцион

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!