Телепузиков придумывали "под кайфом"

Фотография - Телепузиков придумывали "под кайфом"

Экс-продюсер детского телеканала Би-би-си призналась, что ей предложили кокаин в первый же рабочий день.

170 0

Экс-продюсер детского телеканала Би-би-си призналась, что ей предложили кокаин в первый же рабочий день.

Неоднозначная "креативность" при создании детских телепередач активно поощрялась руководством детского телеканала Би-би-си, даже если это означало воплощение в жизнь идей, родившихся под влиянием галлюциногенов.

Сара Грэм, которая работала продюсером телеканала Children’s BBC, призналась, что наркотики были очень популярны у сотрудников детского радио и канала The Big Breakfast.

Непоследовательное поведение многих звезд означало не эксцентричность, свойственную многим гениям, а банальную наркоманию.

Кстати, именно этот канал придумал "Телепузиков" и "Маззи в Гондоландии". Так что вполне возможно, что человекообразные плюшевые существа, с антеннами на головах и телеэкранами на животе - плод чьей-то больной фантазии, а не результат напряженного умственного труда.

40-летняя Сара Грэм утверждает, что после первого рабочего дня на телеканале она попала на корпоративную вечеринку, и один из коллег в открытой форме предложил ей кокаин.

Отец скандальной певицы Эми Уайнхаус, который пять лет боролся с наркозависимостью дочери, обратился к правоохранительным органам с просьбой, чтобы усилить борьбу с наркотиками и обратили внимание на то, что творится на телеканале.

Так, сотрудница детского телеканала Би-би-си Наташа Коллинс умерла в собственной ванной после передозировки кокаина. Ее жених, телеведущий Марк Спайт, вскоре покончил жизнь самоубийством. Другой ведущий был уволен после того, как его уличили в приеме наркотиков, сообщает Daily Mail.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!