Киркоров избил пьяного, защищая стюардессу

Фотография - Киркоров избил пьяного, защищая стюардессу

Филипп ввязался в потасовку на борту самолета, когда услышал оскорбление в адрес женщины.

219 0

Филипп ввязался в потасовку на борту самолета, когда услышал оскорбление в адрес женщины.

Филипп Киркоров устроил драку на борту самолета Москва - Днепропетровск авиакомпании «ДнепрАвиа». Король российской поп-сцены ввязался в потасовку с выпившими бизнесменами из Соликамска. Певец ударил зарвавшегося пассажира в лицо, заступаясь за стюардессу и командира экипажа.

Под удар Киркорова попал начальник финансового отдела ОАО «Соликамский магниевый завод» 35-летний Сергей Гуреев.

Как сообщили Life News очевидцы произошедшего, пострадавший поднялся на борт самолета, будучи нетрезвым.

- Они продолжали пить и в воздухе, - говорят пассажиры рейса. – Стюардесса сообщила, что после посадки могут возникнуть проблемы с багажом. Мужчины принялись оскорблять ее, а когда Киркоров попросил их успокоиться, один из дебоширов набросился на него с кулаками.

Филипп, забыв о звездном статусе, бросился защищать честь женщины от приставаний пьяных хулиганов. В итоге самый дерзкий из нападавших ударил Киркорова по лицу. Артист не замедлил с ответом и ловким движением нокаутировал противника, выбив ему зуб.

- Мы летели на гастроли в Днепропетровск, - рассказывают музыканты из коллектива поп-кумира. – Ситуация, конечно, была очень неожиданная, но понять Филиппа можно. Он же сам вообще не употребляет спиртного, поэтому не любит, когда вокруг находятся пьяные. Тем более когда такие люди оскорбляют женщин.

- Такая ситуация действительно была, - сообщила стюардесса Анна М. из службы бортпроводников "ДнепрАвиа". - Пассажиры взбунтовались, и один мужчина начал бросаться на Филиппа и стюардессу. Киркорову пришлось защищаться, и он ударил обидчика.

В транспортной милиции Днепропетровска подтвердили факт драки Киркорова и Гуреева в самолете, но от комментариев сотрудники правоохранительных органов отказались.

Как стало известно Life News, документально зафиксированы телесные повреждения бизнесмена, сцепившегося с Филиппом. Кроме того, соликамского предпринимателя проверили на наличие в крови алкоголя.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!