Сегодня поступает в продажу новый альбом Майкла Джексона This Is It

Фотография - Сегодня поступает в продажу новый альбом Майкла Джексона This Is It

Новый альбом Джексона состоит из двух дисков. Первый из них содержит все основные хиты певца в таком виде, в котором они выходили раньше. На другом диске - ранее не изданные композиции короля поп-музыки.

211 0

Новый альбом Джексона состоит из двух дисков. Первый из них содержит все основные хиты певца в таком виде, в котором они выходили раньше. На другом диске - ранее не изданные композиции короля поп-музыки.

На обложке двойного альбома с двух сторон изображен силуэт Джексона, вращающегося в радужном ореоле.

Сопровождает альбом 36-страничный буклет с эксклюзивными фотографиями Джексона, сделанными во время последнего прогона его лондонского концерта.

Через два дня на экраны США, Великобритании и других стран выйдет документальный фильм под тем же названием - This Is It. Он основан на 120-часовых записях репетиций к несостоявшимся 50-ти концертам в Лондоне.

Между тем, вокруг выходящего 28-30 октября на экраны мира документального фильма о Майкле Джексоне This Is It разгорается скандал.

Отец короля поп-музыки Джо и сестра Ла Тойя, как сообщает газета News of the World, назвали ленту частично сфабрикованной.

После просмотра 12-минутного отрывка из картины, созданной режиссером Кенни Ортегой, Джо заявил, что авторы "дурачат" поклонников Джексона. По словам отца Джексона, "на сцене выступают и двойники - в этом нет сомнений".

Деловой партнер Ла Тойи Джеффри Филлипс сказал, что "видел все эти великолепные движения в кадре, однако не поверил тому, что это был Майкл". "Я смотрел клипы и понял, что голос был не Майкла", - заявил Филлипс.

Между тем "британский двойник" Джексона объявил, что создатели ленты просили его подменять певца на сцене. Компания-создатель фильма, как информирует газета, отказалась прокомментировать ситуацию.

По свидетельству прокатчиков, фильм This Is It - это своеобразное послесловие к жизни короля поп-музыки. Он основан на многочасовых записях репетиций во время подготовки к несостоявшейся серии из 50-ти концертов в Лондоне, рабочих и закулисных моментов. В картине, как отмечают ее создатели, зрители "увидят поистине уникальные кадры, откровения родственников, друзей и коллег - то, что еще не было сказано и обнародовано".

В Америке и Европе лента появится 28 октября. За день до премьеры фильм будет показан одновременно в более чем 15 городах мира. В казахстанский прокат картина выйдет 29 октября.


Теги:

Джексон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!