Чем шире бедра, тем умнее ребенок!

Фотография - Чем шире бедра, тем умнее ребенок!

Мода последних десятилетий вознесла на пьедестал привлекательности женщин, чьи фигурки напоминали мальчишеские: тут и узкие бедра, и сравнительно небольшая грудь. 

322 0

 Мода последних десятилетий вознесла на пьедестал привлекательности женщин, чьи фигурки напоминали мальчишеские: тут и узкие бедра, и сравнительно небольшая грудь.


Однако, мужчины, вне зависимости от моды, во все века предпочитали представительниц прекрасного пола, объем бедер и груди которых значительно отличался от объема талии. Речь идет о знаменитом стандарте «песочных часов».


Исследования показали, что, независимо от объемов дамы, она будет привлекать мужское внимание, если ее фигура расширяется кверху и к низу и сужается посредине. Считалось, что подобная фигура «сигнализирует» мужчине о полной готовности этого женского тела выносить и родить здоровых детей. Однако в последнее время вдобавок к этому выяснилось, что чем шире у женщины бедра, тем умнее будет ее ребенок!


Повышенному интеллекту детей широкобедрых женщин способствует то, что жировые клетки бедер оказывается, полны жирными кислотами омега-3, каковые как раз и воздействуют положительно на мозг ребенка, находящегося в утробе матери, да и на мозг самой беременной женщины. А вот в жире, накапливающемся в области талии, наоборот,


содержатся кислоты омега-6, которые на «разумность», никак не влияют.


Кроме того, пышнобедрые, с большой грудью и узкой талией, представительницы прекрасного пола дольше не теряют своей привлекательности, по сравнению с представительницами других типов женских фигур. А еще они, согласно другому масштабному исследованию, живут примерно на десяток – полтора лет дольше, чем прочие женщины.


Так что, интерес мужского пола к дамам «с формами» вполне обоснован самой природой еще десятилетия назад. И ничего удивительного нет в том, что на таких женщин, вне зависимости от возраста, как их, так и представителей сильного пола, последние обращают внимание примерно на 20% чаще, чем на тех дам, фигура которых не напоминает по форме песочные часы.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!