Роман с женатым мужчиной. Характеристика типов женатых мужчин

Фотография - Роман с женатым мужчиной. Характеристика типов женатых мужчин

Итак, если тебя угораздило влюбиться в женатого мужчину, стоит задуматься. Прежде чем строить розовые замки, мечтать о белом платье и букете невесты, необходимо посмотреть на мужчину ясными глазами. Для начала тебе нужно определить, что он собой представляет, что хочешь ты, и действовать. 

154 0

Итак, если тебя угораздило влюбиться в женатого мужчину, стоит задуматься. Прежде чем строить розовые замки, мечтать о белом платье и букете невесты, необходимо посмотреть на мужчину ясными глазами. Для начала тебе нужно определить, что он собой представляет, что хочешь ты, и действовать. 


Слушать разглагольствования некоторых дам о том, что они никогда не завели бы роман с женатым мужчиной, не стоит. Неизвестно, как бы повели себя они, попади они в такую ситуацию. Но подумать о своей жизни, независимо от точек зрения подруг и знакомых, необходимо. Советовать многие любят, и ругать тоже многие обожают, не обращай на все это внимание. По думай, подходит ли тебе мужчина, имеют ли ваши отношения какие-то перспективы. Конечно, с первого дня знакомства сложно сказать что-либо определенное, но по истечении месяца можно уже судить. А вот тратить ли этот месяц на женатого мужчину, зависит только от тебя. 


Типы женатых мужчин: 


«Крестоносец» 


Несет свой крест. Он постоянно жалуется на несчастливую семейную жизнь, на плохую жену, на проблемы на работе, на свои болезни и т.д. «Жена меня не понимает...», — но из семьи не уходит: «детей надо на ноги поставить («родители не одобрят», «шеф — отец жены, не простит» и т.д.)». Он говорит, что нашел в тебе то, что всю жизнь искал (понимание, чуткость и т.д.)? Сделав грустные глазки, полушепотом: «Ты, словно райский остров, на котором моя душа находит умиротворение...» Слезы о несбывшейся мечте перемешиваются с поцелуями... 


 Конечно, тебе стало его жалко — бедняжка столько вынужден нести на своих плечах... Ты, наверное, и платочек с собой таскаешь — слезки скупые мужские утереть в нужный момент. И при этом надеешься, что таким способом приберешь его к рукам? Ничего не выйдет. Во-первых, жена его даже не подозревает о том, что он «безмерно страдает». Во-вторых, он всегда накормлен, одет и обут (естественно, жена постаралась). В-третьих, он никогда ничего не изменит в своей жизни, он просто не решится, да и не нужно ему все это («Зачем менять шило на подозрительное шило?»). Но даже если жена — самая что ни на есть стерва, он все равно не разведется. Почему? Наверное, сила привычки или что-либо еще, но одно точно: об этом мужчине тебе нужно сразу же забытьи не тратить свои драгоценные годы! 


«Пчелка»


 Летает с цветка на цветок, из одного улья в другой... Открытый, улыбчивый, добрый, спокойный, ненастойчивый (если ты не пойдешь на сближение, добиваться тебя не станет) мужчинка. Ценит легкость в отношениях, необременительность, но питает беспредельную слабость к романтическим порывам. Правда, как только романтический порыв исчерпывает себя, «пчелка» отрезвляется и пускается на поиски нового неземного объекта. Очень даже возможно, что имеет в арсенале не только нынешнюю жену, но и десяток бывших. Лавина комплиментов, искрящиеся глаза, миллион алых роз тебе под ноги, его ревность — фейерверк страстей налицо. Конечно, он завораживает тебя. Он тебе не просто нравится, ты, наверное, уже думаешь, что не протянешь без него и двух дней? 


Не торопись со штампами! «Пчелка» не подходит для семейной жизни, его лучше использовать для романа протяженностью недели две, но полного накала страстей и отсутствием угрызений совести. Он считает своим долгом играть мачо перед любой особью женского пола (ну и что, что она ему в бабки годится, главное — женщина!). Ты же не собираешься стать двадцать первой бывшей женой?


«Молчун» 


Постоянно молчит (и как только он умудрился с тобой познакомиться?)... Он практически не говорит о себе. Он внимательно с неподдельным интересом слушает, причем именно тебя. Всегда спрашивает о том, как у тебя обстоят дела, что нового произошло за день и т.д. Только не нужно обсыпать его всеми подробностями, всеми деталями, всеми проблемами своей жизни. Да, «молчун» слушает внимательно, но, как только ты предстанешь перед ним как на ладони, все твои недостатки и достоинства откроются его взору — он потеряет к тебе интерес.

Этот мужчина перспективен (он может развестись ради тебя), но его нужно к этому подтолкнуть. Подтолкнуть не своей прозрачностью, оголенным до невозможности «я», а недосказанностью, тайной. Ему будет трудно оторваться от тебя, если его постоянно держать в напряжении (током бить не надо!). Необходимо быть таинственной Незнакомкой, причем тайн должно быть много, чтобы неожиданно не закончились. То есть, не нужно постоянно выкладывать на стол все свои карты. Пусть присутствует недосказанность, тогда в борьбе за его развод дело останется за малым.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!