Британец страдает аллергией на… собственную жену

Фотография - Британец страдает аллергией на… собственную жену

 Житель Южного Йоркшира утверждает, что аллергическую реакцию у него вызывает жена. Стоит ей просто пройти рядом, как на его теле появляется сыпь.  

137 0

Житель Южного Йоркшира утверждает, что аллергическую реакцию у него вызывает жена. Стоит ей просто пройти рядом, как на его теле появляется сыпь.


На самом деле, 45-летний Даррен Янг испытывает аллергию на компоненты, регулярно используемые в обычных кремах и лосьонах для тела, сообщает газета Sun.


Его пульс взлетает вверх - и может даже остановиться, а тело отекает, если вступает в контакт с компонентом, известным как полиэтилен гликоль.


Янг, водитель автобуса из Спротбруга, признается, что он не может даже подойти к своей супруге Сью, если она не смывает с себя весь крем.


"Когда дело доходит до сна, Сью, как большинству женщин, не нужно пользоваться таким предлогом, как головная боль. Она просто говорит, что намазалась лосьоном для тела, а это может меня убить. Но дело не только в Сью: я могу выдать аллергическую реакцию, если прихожу в паб или ресторан, где сидят женщины. Врачи не знают, почему это со мной вдруг приключилось".


Янг обнаружил аллергию, когда ему сделали инъекцию стероидов, содержащих полиэтилен гликоль, уколы были предписаны врачом для лечения проблем с ногой.


Но стоило медсестре ввести лекарство, как лицо Янга опухло, сердце остановилось, и для того, чтобы вернуть его к жизни, пришлось проводить реанимационные мероприятия. Теперь он должен проявлять осторожность, следить за тем, к чему прикасается и постоянно носить при себе лекарства.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!