Андрей Губин худеет, чтобы снова выйти на сцену

Фотография - Андрей Губин худеет, чтобы снова выйти на сцену

Андрей Губин собирается представить публике новый материал.

349 0

Андрей Губин собирается представить публике новый материал.

Не так давно он вернулся из путешествия, которое, по его словам, вдохновило на написание большого количества музыкального материала. «Так получалось, что все мои путешествия, как правило, ограничивались гастролями, когда приходилось наблюдать лишь из окна поезда, самолета или автобуса. К сожалению, это не дает возможности разглядеть детали. А я очень люблю наблюдать непосредственно действительность», - рассказал Андрей.

Путешествовал музыкант на автомобиле. «Я помог купить своей сестренке машину и попросил дать мне ее, чтобы съездить к себе на родину на Урал. Очень люблю передвигаться по земле, путешествовать. Правда, пока ехал, заплатил немалое количество штрафов, но это все мелочи по сравнению с теми впечатлениями, которые я получил», - подчеркнул г-н Губин. По словам артиста, во время этой поездки он написал много текстов к сочиненным ранее мелодиям.

Помимо Урала, Андрей побывал и за границей. Музыкант на машине объехал почти всю Европу, побывав в таких странах, как Германия, Франция, Бельгия и др., а также в своей любимой Италии. В планах артиста - доехать на автомобиле до своих друзей во Владивостоке и совершить паломничество на гору Моисея в Египте.

Помимо нового творческого этапа, у артиста идет работа и над собой. «Водку я не пью, я не алкоголик, как про меня недавно сказали в одной из телепередач. Я записался в спортзал и теперь активно занимаюсь спортом», - сказал артист. Это занятие, по его словам, для него просто жизненно необходимо.

«Выход на сцену для меня связан прежде всего с чем-то красивым: когда красивый человек исполняет красивый материал. Я сейчас не в лучшей форме. Я растолстел. И мне не очень комфортно в этой форме – я себе таким не нравлюсь», - признался Андрей. По его расчетам, когда будут записаны новые песни, он уже похудеет. «Это не будет каким-то возвращением на сцену. Потому что, как мне кажется, я никуда и не уходил. Просто я, как любой нормальный творческий человек, занимаюсь своим развитием, - заметил исполнитель. – Я написал достаточное количество песен, которые могли бы прокормить меня до конца моих дней. Но я хочу создавать что-то новое, расширять свой диапазон. Да, может быть сейчас я живу не так богато, как раньше, но мне хватает на жизнь. Я занимаюсь тем, что мне интересно».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!