Когда секс лечит...

Фотография - Когда секс лечит...

Все знают, что секс - это одна из самых важных сторон нашей жизни, но не все знают, что секс – это полезно для здоровья каждого человека.Оказывается, он имеет свойство лечить. 

217 0

Все знают, что секс - это одна из самых важных сторон нашей жизни, но не все знают, что секс – это полезно для здоровья каждого человека.Оказывается, он имеет свойство лечить.

При регулярных занятиях сексом уменьшается риск развития сердечных заболеваний, вероятность заболеть гриппом или простудиться, улучшается состояние мочевого пузыря, снижается вес, также секс обладает обезболивающим эффектом. 


Занятия сексом – это та же физическая нагрузка, с помощью которой мы можем прекрасно бороться с лишними килограммами.

Всего один страстный половой акт сжигает до двухсот калорий – это равносильно пятнадцатиминутным занятиям на беговой дорожке. Так же, как и у спортсмена, который прилагает максимальное усилие, у возбужденного человека учащается частота пульса с семидесяти до ста пятидесяти ударов в минуту.


Занимаясь сексом, мы увеличиваем в своем организме количество тестостерона, с помощью которого укрепляется наша костная система и мышцы.

Сокращение мышц при половом акте разрабатываются мышцы ягодиц, бедер, таза, грудной клетки и рук.

Постель считается самым лучшим спортивным тренажером, который когда-либо изобрел человек.


 У людей, занимающихся сексом не меньше двух раз в неделю, на 30% больше вырабатывается антител, которые укрепляют иммунную систему. Поэтому такие люди меньше подвержены риску простудиться или переболеть гриппом. 


Когда мы останавливаем мочеиспускание, то у нас работают мышцы половых органов.

 Точно так же эти мышцы работают и во время полового акта. После занятий сексом, любая боль, начиная от головной и заканчивая болями при артрите, уменьшается или отпускает совсем. 


Неправильно думать, что мужчинам, в отличие от женщин, не нужны прелюдии. Если представителю сильной половины человечества семнадцать лет, то возможно и не нужны, а вот если ему за тридцать-тридцать пять, то прелюдии ему просто необходимы, и чем дольше они по продолжительности, тем лучше. 


Большое заблуждение считать, что чем больше у мужчины размер члена, тем больше сексуальных удовольствий получает женщина.

Это не так, потому что у женщин наиболее чувствительные рецепторы расположены в первой трети влагалища, следовательно, его размер не играет большой роли для сексуального удовлетворения женщины.


Вредные привычки пагубно отражаются на занятиях сексом.

 С возрастом желание заниматься любовью снижается, даже у непьющего человека, а те, кто употребляет спиртное каждый день в течение пяти-восьми лет, рискуют совсем утратить сексуальную функцию.

Также алкоголь наносит большой вред клеткам печени, что приводит к нарушению гормонального баланса.

У женщин спиртные напитки разрушают яичники, нарушается менструальный цикл, прекращается овуляция и все это приводит к атрофии тканей грудной железы, стенок влагалища и слизистой оболочки матки.

Чем раньше бросить пить, тем больше шансов вернуться к полноценной половой жизни.

Постоянное использование наркотиков вызывает у женщин потерю сексуального влечения, отсутствие оргазма, подавление аппетита и бессонницу, а если не спать сутками, то это приведет к сексуальной дисфункции.

Курение - тоже плохой спутник по жизни.

Выкуривая сигарету за сигаретой, вы стремительно приближаете то время, когда будете уже не в состоянии ощущать прелести секса.


Будьте внимательны и разборчивы в половых связях, вы рискуете заразиться различными заболеваниями, которые передаются половым путем.

Ну а если все же случайная связь произошла, то женщина должна снизить риск возможного заражения: вымыть руки, помочиться, обмыть половые органы, промежность, бедра теплой водой с мылом, обсушить чистым полотенцем или салфеткой и тщательно протереть тампоном, пропитанным раствором гибитана, затем таким же раствором сделать спринцевание влагалища.

Такую обработку нужно проводить не позже двух часов после полового акта.

Существуют продукты, которые повышают сексуальную активность у мужчин и женщин.

Предлагаем несколько рецептов блюд из этих продуктов: салат «Ассорти» - необходимо взять по двести граммов изюма, чернослива и сухого инжира, двенадцать

ядер грецкого ореха.

Все ингредиенты мелко накрошить, перемешать и отправить в холодильник.

Употребляйте этот салатик ежедневно во второй половине дня по две столовых ложки, запивая кисломолочными продуктами.

А вот рецепт «Медового десерта»: триста граммов молока, два-три куриных яйца, одна столовая ложка пивных дрожжей, пару столовых ложек меда. Все ингредиенты смешиваются и получается коктейль, который является хорошим подкреплением после бессонной любовной ночи. Не стоит забывать и об отварной скумбрии, при частом ее потреблении у женщин во много раз повышается возможность забеременеть.

Так же, для повышения половой активности полезны морепродукты: мидии, креветки, ракообразные, моллюски. Любите друг друга, занимайтесь сексом для своего удовольствия, но и не забывайте, что это еще и о его пользе.

Продлите свою молодость и половую жизнь.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!