Первый казахстанский тату-фест провалился (фоторепортаж)

Фотография - Первый казахстанский тату-фест провалился (фоторепортаж)

В минувшую субботу, 14 ноября, в ночном клубе Space прошло первое в Казахстане мероприятие, посвященное искусству татуировки. 

258 0

В минувшую субботу, 14 ноября, в ночном клубе Space прошло первое в Казахстане мероприятие, посвященное искусству татуировки.

Восемнадцать мастеров тату в течение выделенных им комиссией шести часов набивали выбранные ими для конкурса рисунки. В это время посетителей фестиваля развлекали приглашенные казахстанские музыкальные коллективы.

После того, как работы были завершены, жюри, в состав которого входили представители СМИ, врачи-дерматологи и прочие специалисты и неспециалисты, выбрали лучшие работы. Победителем первого казахстанского тату-фестиваля стал Сергей Голяндин, также известный как GSV - один из лучших тату-мастеров Южной столицы.

Итак, подведем итоги. Конкурс Мисс&Мистер тату:

1 место: Цыбина Тамилла, Лукъянов Николай

2 место: Щербакова Юлия, Русских Вячеслав

3 место: Скобелева Юлия, Леонов Дмитрий

Мастера тату:

1 место: Голяндин Сергей (г. Алматы)

2 место: Соколов Андрей (г. Алматы)

3 место: Бурундуков Алексей (г. Алматы)

По оценкам большинства присутствовавших на мероприятии, первый блин вышел большим и некрасивым комом. Что ж, будем надеяться, что к следующему году организаторы учтут все нюансы, и второй фест пройдет на ура.

Итоги фестиваля для Today.Kz прокомментировал Сергей Фурманов:

- Сергей, что ты можешь сказать о победителе и его конкурсной работе?

- Думаю, что Сергей Голяндин - молодец.

- Как сам оцениваешь то, что представил на этом фестивале? Кто выбирал рисунок, ты или модель?

- Рисунок мы выбирали вместе, мне нравится, модели - тоже. Оценю после того, как ее дорисую, будет второй сеанс в салоне, в рамках фестиваля все не успел -освещение было плохим, не стал напрягать глаза.

-  Фестиваль - понравился? Есть замечания, пожелания, то, что можно и нужно улучшить к следующему году? 

- Мне фестиваль не понравился, организация на нуле. Посетителям было скучно, многие ушли, не дождавшись окончания, а как раз для них это все и организовывалось. Я не специалист в организации фестивалей, не могу дать какой-то совет, который, по моему мнению, что-то улучшит. На мой взгляд, мастера, которые принимали участие, касаемо оформления и прочего сделали все, что от них зависело, все было красиво и на уровне.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!