Прохождение игры Гарри Поттер и Принц-полукровка

Фотография - Прохождение игры Гарри Поттер и Принц-полукровка

Правила прохождения игры  Гарри Поттер и Принц-полукровка.

307 0

Эпизод I.

Старт игры начинается довольно-таки оригинально – по приезду к лучшим друзьям мы, вместо того чтобы выпить чаю и вспомнить дела минувшие, сразу же садимся за штурвал волшебного веника и вспоминаем азы управления этого замечательного творения человечества. Для полетов я вам советую немного снизить чувствительность мыши, иначе метла будет вести себя не совсем адекватно, и вполне вероятно, что вы можете оказаться на земле. После краткого ликбеза по полетам, будет ликбез по использованию палочки (не зря же мы ее с собой таскаем), и для закрепления материала выполните простенькое заклинание: зажав ЛКМ, двигайте палку до упора влево, затем вправо и опять влево – этим вы поднимите ведро в воздух, затем опять зажмите ЛКМ и возвратно-поступательным движением забросьте его в болото (повторение-мать учения, то есть остальные 5 бочонков также необходимо перекидать в омут).

Эпизод II.

Второй эпизод начинается со встречи с странной особой– Полумной Лавгуд. С ней вам предстоит пробежаться по дорожке к замку и собрать встречающиеся на пути значки Гриффиндора - они будут как в целом состоянии, так и в урезанном варианте (чтобы собрать значки из светящихся объектов не обязательно останавливаться – достаточно кликнуть мышкой, пробегая мимо них).


Эпизод III.

Добравшись до замка и поговорив с профессором Макгонагал, нужно добраться до кабинета зельеварения, и чтобы это сделать, мы вызываем, путем нажатия клавиши N, гида по стенам замка – Почти Безголового Ника, который и отведет нас в этот кабинет. В классе вы познакомитесь с новым учителем – Горацием Слизнортом, который и будет обучать нас искусству кашеварства. Приготовить зелье не сложно – главное ловкость рук и умение не переборщить, то есть я хочу сказать, что добавлять приправы нужно постепенно и не очень быстро, иначе все пойдет прахом. После выполнения всех заданий ступайте в дуэльный клуб, в нем вас обучат базовым атакам, а также защите против них, так что лучше сразу их освоить и затеем применять на практике.

Когда же стрельба из деревянных автоматов будет закончена, вызывайте Ника (N) и следуйте за ним.

Эпизод IV.

Этот эпизод будет богат на события, в нем мы впервые вступим в настоящий бой, поиграем в квидич и починим лестницу, но обо всем по порядку. На следующий день после разговора с Дамболдором мы берем свою метлу и отправляемся на стадион, дабы провести пробы участников в команду.

Чтобы попасть на поле следуйте за девкой, которая не только нас туда проводит, но и поможет починить решетку, а также поддержит в бою с Маклагеном. Следующим соревнованием станут гонки класса веник-1, в которых необходимо одержать победу.

Эпизод V.

После занятий спортом придется немного поработать головой – Джинни просит нас сварить для нее уменьшающее зелье, а чтобы найти место для его готовки, опять вызовем Ника и попросим его отвести нас в клуб любителей травки. Чтобы попусту не тратить время на утомляющую ходьбу, изредка собирайте значки, а также, для разнообразия, поучаствуйте в нескольких драках, в которых нас обучат новым приемам использования палочки. Когда доберетесь до клуба, поговорите с тамошней заведующей и приготовьте зелье чтобы в этот клуб вступить, а после, когда вас примут, вы сможете приготовить отвар для Джинни.

Выйдя на улицу вы получите еще несколько немаловажных умений в свой арсенал, ну и наконец-то отдадите товар клиенту.

Эпизод VI.

В этот раз мы начнем с матча в квидич, наша задача заключается в поимке маленького шарика, который всеми возможными способами будет от нас ускользать. Могу сказать что в этом нет ничего трудного – метла сама поворачивает в сторону мяча, нам остается лишь немного ее подкорректировать. После матча мы идем на вечеринку к профессору Слизнорту, где, после приготовления пунша, мы обнаруживаем странную дружбу между Снегом и Драко, и чтобы узнать, что они замышляют, следим за ними…

Эпизод VII.

На этом уровне нам выпадет удача вдоволь помахать палочкой – Джинни похитили и мы, конечно же, должны ее освободить. Драться нам придется дважды, но бой не будет тяжелым – просто почаще вспоминайте про сильные заклинания и не забывайте про защиту и тогда все у вас получится.

Эпизод IIX.

Настал момент, когда пора обличать Малфоя в его темных делишках – вызываем Ника чтобы он провел нас на седьмой этаж, там мы находим странный рецепт, который, по-видимому, использует Драко для какого-то своего темного умысла, и чтобы этот умысел разгадать мы попросим Гермиону помочь. Снова нажимаем N и идем в кабинет зельеварения, в котором и находим Герминону, но, к сожалению, она ничем нам помочь не может и, чтобы узнать чтоже это за зелье, мы приготовим его сами.

Эпизод IX.

Как я уже говорил, повторенье – мать учения, вот и в этот раз нам придется немного потренироваться и научиться новым заклинаниям, которые обязательно понадобятся нам в будущих боях.

После обучения военному делу ступайте на стадион и поупражняйтесь в управлении метлой, ну а после найдите Рона и ступайте кашеварить к Слизнорту (по дороге в его кабинет помогите Лаванде собрать ее книги). После приготовления зелья встретьтесь с Роном и затем ступайте в ловушку к Малфою…

Эпизод X.

Я думаю, вы уже догадались, что в астрономической башне нас ожидает совсем не профессор Макгонагал, а подло подстроенная западня из двух, далеко не благородных спиногрызов. Чтож, разобраться с ними будет не так уж сложно, но при уходе они «случайно» сломали рычаг, который открывает дверь. Чтобы его починить найдите запчасти от ключа, перенесите их через решетку (Заклятие Левиоса), затем при помощи Репаро восстановите и вставьте в исходное положение (попасть в него будет не так уж и легко).

Эпизод XI.

Вечером того же дня у Рональда резко обострилась любвеобильность, и чтобы помочь ему в этой беде мы отправляемся в кабинет к Слизнорту, который подскажет нам как вернуть друга к нормальной жизни, а также (хотя, может и не он) его и отравит. В общем, не зря мы посещали уроки по изготовлению противоядий. На следующий день у нас назначен игра в квидич, так что советую лечь спать пораньше...

Эпизод XII.

После утренней игры мы встречаемся с Уизли, и узнаем, что Кэти Бэлл (девушка, на которую наложили заклятие) выписали из больницы, и она ожидает нас. Ступаем в большой зал и начинаем расспрос Кэти, и тут нас ожидает неудача – девушка ничего не помнит, но нет худа без добра – поблизости стоит Малфой и кажется, мы нашли на ком оторваться. Догоняем Драко и вежливо просим его рассказать нам о его задумках, но он отказывается, за что и получает поражение.

Эпизод XIIV.

Драка с Малфоем не дала нам никаких положительных результатов и Гарри решается на отчаянный шаг – выпить зелье удачи, и он не прогадает.

После принятия этого зелья нас, в буквальном смысле, ноги понесут сами, в бою увеличивается сила основных атак, а музыка, которая играет в ушах, приносит радость и внутреннее умиротворение. Итак, делаем удобрение для Слизнорта, и получаем от него некоторые сведения из его памяти, затем несем их к Дамболдору.

Эпизод XIV.

После разгадки крестражей немного отвлечемся и выиграем кубок по квидичу, но на этот раз немного другим персонажем. Когда Поттер возвратится от Снега, вызывайте Ника и идите варить рябиновый отвар. Чтобы его сварить подойдите к доске объявлений и нажимайте E пока не найдете нужный рецепт в списке. Вызывайте Ника, чтобы он проводил нас до башни и там, после недолгих разговоров, отправляйтесь в обитель крестража…

Эпизод XV.


Уничтожать крестраж будет Дамболдор, нам же остается только лишь отгонять от него костяных гавриков выползающих из озера, выползать они будут в три прихода, так что готовьтесь. Когда же вся жидкость будет выпита, мы телепортируемся обратно в Хогвардс, и там становимся наблюдателями убийства нашего бородатого друга. Месть бурлит в наших венах и, несмотря на наставления, Гарри решается уничтожить Снега. Пускаемся за убийцей, по пути за нами увязывается сладкая парочка из Белатрисы и некоего вампира, чтобы их убить достаточно почаще кликать на ЛКМ и использовать чары Левикорпуса – они не поддаются защите. После разборок с подельниками, Снег от нас уходит, тайна принца-полукровки разгадана, а нам остается лишь ждать выхода следующей части Гарри Поттера, чтобы отомстить всем нашим обидчикам.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!