Все мы бабы - стервы? Обуздать гормоны

Фотография - Все мы бабы - стервы? Обуздать гормоны

 Зачастую можно наблюдать картину, когда в определенные дни месяца в женщине «просыпается» неизвестный зверь, а «будит» его, в большинстве случаев, гормональный взрыв, происходящий в организме.

416 0

 Зачастую можно наблюдать картину, когда в определенные дни месяца в женщине «просыпается» неизвестный зверь, а «будит» его, в большинстве случаев, гормональный взрыв, происходящий в организме.

В такие моменты ей очень сложно сохранять добрые отношения с окружающими в целом, и со своим возлюбленным в частности, которому прямо так и хочется закатить бурную сцену…


Начаться все может с полного игнорирования близкого человека, а затем припоминаются любые мелочи, о которых давно следовало забыть и не расстраиваться из-за нее, наблюдая за тем, как любимый, ничего не понимая, начинает заниматься самокопанием, пытаясь отыскать причину происходящего…

Но вы пока не готовы успокаиваться, и переходите в яростную «атаку», обвиняя его во всех смертных грехах и сопровождая сцену безудержными слезами и т.д.


Вам знакома подобная ситуация?

Если вы отвечаете положительно, то буквально через пять-десять дней можно ожидать наступления месячных, а в настоящее время вы находитесь в самом «эпицентре» предменструального напряжения, которое и превращает вас в этакую «стерву».

Ведь от вас зависит не так много, так как вами в такие моменты, в большей степени руководят гормоны, и все же, есть повод задуматься над тем, готов ли ваш близкий человек в течении такой «взрывоопасной» недели терпеть происходящее?

Как не допустить расставания и полного прекращения отношений по такой, независящей от вас причине?


Ведь все вышеописанные симптомы – это лишь часть айсберга, так как помимо неуравновешенности в этот период, женщина испытывает частые смены настроения, сильное беспокойство, сопровождаемые повышенной плаксивостью, депрессивными состояниями и т.п.

Но и это еще не все, ко всему этому могут добавиться боли различного характера и интенсивности, пищеварительные расстройства, повышенная сонливость, вялость, отеки, повышенный аппетит, и, как следствие, набор веса, повышение жирности кожи на голове и еще масса неприятных симптомов.


Если подвести итог всему сказанному, то проще выразить все более коротко, то есть предменструальный синдром представляет собой сложный психофизиологический процесс, а проявлений у него может быть более ста пятидесяти, разве под силу хрупкой женщине справиться с ними со всеми?


Но врачи уверенны в том, что в настоящее время возможно все, в том числе, и борьба с ПМС не представляет особой сложности, главное – это приведение в норму гормонального фона женского организма, а это, в свою очередь, может ослабить проявления ПМС, и даже полностью избавить от него представительницу прекрасного пола.

До недавнего времени, следует признать сей факт, даже при помощи самых лучших гормональных средств контрацепции, не удавалось выравнивать в нужной мере этот самый пресловутый гормональный фон.

Но теперь ситуация изменилась, и появился новый режим контрацепции, который носит название 24plus4, который справляется с ранее неразрешимой проблемой.


На начальном этапе этот препарат разрабатывался, как новый эффективный метод предотвращения наступления нежелательной беременности, а суть его применения состоит в том, что привычная дозировка гормонов нового типа растягивается на более длительный срок, чем это было прежде.


Как правило, те, кто предохранялся оральными контрацептивами, тот в курсе, что требуется принимать таблетки на протяжении двадцати одного дня, после которых наступает недельный перерыв.

А во вновь разработанном препарате предусмотрен 24plus4 режим, который идеально выравнивает гормональный фон на протяжении уже двадцати четырех дней, то есть, практически во все дни цикла, а потому именно это средство способно избавить женщину от тяжелых проявлений предменструального синдрома.


Но и это еще не все плюсы нового препарата, ведь помимо надежной контрацепции, 24plus4обеспечивает представительнице слабого пола и комфортное состояние и во время критических дней.

Помимо всего прочего, новое средство является прекрасным помощником и в борьбе с такой неприятностью, как акне, то есть с более привычными для нас угрями, так как оно нормализует работу сальных желез, при этом еще, улучшая внешний вид и состояние волос.


Приведение в порядок гормонального фона в организме позволяет беспрепятственно выводить лишнюю жидкость из организма, стабилизировать вес и поддерживать идеальные формы, что тоже относится к явным преимуществам нового режима. 


Да и в вопросах контрацепции новое средство не упускает своих лидирующих позиций, ведь сокращается риск наступления беременности в результате забывчивости, так как при использовании обычного режима женщина прерывает прием таблеток на неделю, за которую и утрачивается привычка к регулярному их приему.

А подобная «девичья память» может закончиться наступление нежелательной беременности, а при новом режиме такого не происходит, ведь 24plus4 предусматривает непрерывный прием препарата, просто в последние дни цикла принимаются «пустышки», предусмотренные для того, чтобы не нарушать своей привычки. 


Новый режим позволит справиться с периодическими проявлениями стервозности и поспособствует развитию гармоничных отношений между партнерами.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!