"Звёзды – Холодные Игрушки" от Сергея Лукьяненко

Фотография - "Звёзды – Холодные Игрушки" от Сергея Лукьяненко

Компания «Акелла» сообщает, что выступит издателем на территории России и стран СНГ проекта «Звезды - холодные игрушки» от студии Quazar Studio.Игра основана на дилогии, принадлежащей перу одного из лучших русских фантастов современности - Сергея Лукьяненко.

132 0

Компания «Акелла» сообщает, что выступит издателем на территории России и стран СНГ проекта «Звезды - холодные игрушки» от студии Quazar Studio.

Игра «Звёзды - Холодные Игрушки» основана на дилогии, принадлежащей перу одного из лучших русских фантастов современности - Сергея Лукьяненко.

В глубоком космосе, в центре нашей галактики раса Геометров, осваивая Пространство, столкнулась с чем-то, что, впервые в своей истории, не смогла понять. Не в силах даже описать это нечто, Геометры назвали его - Тень.

Лучшие разведчики расы пропадают в таинственных вратах, лучшие пилоты гибнут в боях с неведомыми ранее машинами. Желая узнать хоть что-нибудь о своем враге, Геометры принимают решение о срочной организации исследовательской кампании на окраинных территориях Тени, условно названных «Сектор 7».

Зеленый свет получают инициаторы всех мыслимых и немыслимых экспедиций, в том числе давно уже находившийся в «мягкой» научной, общественной, экономической и политической опале профессор негуманоидной антропологии Дон Брун. Располагая мизерными средствами и находясь под жестким контролем, ученый возглавляет экспедицию, которой суждено дойти до самых истоков Тени и узнать правду о ней и о её создателях.

Герой игры - Ник Ример, пилот дальней разведки планеты Родина. Волею обстоятельств, его корабль - единственная защита экспедиции Дона Бруна.

Вместе с Юалой из расы Гибких, профессором Доном Бруном, разведчиком Лене Фогом ему предстоит сражаться с врагами, раскрывать тайны загадочного сектора и быть невольным свидетелем безысходной трагедии Родины.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!