Трахтенберга могла убить таблетка обезболивающего

Фотография - Трахтенберга могла убить таблетка обезболивающего

В ожидании скорой коллеги дали Роману препарат спазмалгон, который спровоцировал аллергическую реакцию.

197 0

В ожидании скорой коллеги дали Роману препарат спазмалгон, который спровоцировал аллергическую реакцию.

Сотрудники «Маяка» выдвигают скандальную версию гибели Романа Трахтенберга, которого не стало в 41 год.

Соведущая шоумена по радиошоу «Трахты-Барахты» Елена Батинова рассказала Life News, что Романа могла убить таблетка обезболивающего. По словам Елены, пока заканчивался роковой эфир, один из редакторов «Маяка» предложил Трахтенбергу облегчить боль и в ожидании скорой принять спазмалгон. Увы, он не мог и предположить, что Роман страдает сильнейшей аллергией на обезболивающие препараты. Сам ведущий, задыхаясь, сообщить об этом уже не мог.

- Таблетку ему дали, пока я заканчивала эфир, - рассказывает Елена Батинова. – Я думаю, это был кто-то из наших редакторов. Люди не могли знать, что у Ромы была сильная аллергия на обезболивающие средства. Хотя сейчас врачи и говорят, что прием спазмалогона особой роли в его смерти не сыграл. Мне до сих пор не верится, что это произошло.

Врачи, мягко говоря, лукавят, утверждая, что спазмалгон не оказал сильного воздействия на организм Трахтенберга. Возможная аллергическая реакция во время сердечного приступа вряд ли добавила ему сил. Кроме того, в графе «Противопоказания» инструкции по применению препарата спазмалгон четко прописано: лекарство нельзя принимать в случае наличия у пациента тахиаритмии (сбоя сердечного ритма) или сердечной недостаточности.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!