Одинокий отец тренирует дочь в марафонском беге, чтобы вернуть жену

Фотография - Одинокий отец тренирует дочь в марафонском беге, чтобы вернуть жену

Шестилетняя жительница острова Хайнань в Китае пробегает по 70 километров в день, чтобы мама вернулась в семью.

166 0

Шестилетняя жительница острова Хайнань в Китае пробегает по 70 километров в день, чтобы мама вернулась в семью.

Тяжелейшие физические нагрузки ребенку назначает отец, мечтающий вернуть бывшую супругу, которая покинула семью ради другого мужчины. Житель южно-китайской провинции Хайнань по имени Ян Фэн уверен, что если достижения дочери привлекут внимание материнского сердца, она вернется.

Пока шестилетний ребенок пробегает почти 140 километров за два дня, но цель - сократить время до одних суток. Точное расстояние этого "семейного марафона" 138 километров - таково расстояние между родными городами некогда счастливых супругов. Ребенок ежедневно тренируется на небольшой детской площадке после занятий в школе, периодически тренировки затягиваются до полуночи.

Любящий папа намерен организовать участие дочери в провинциальном марафонском забеге, который состоится на острове в будущем году. Специалисты призывают мужчину отказаться от изнуряющих организм ребенка тренировок, так как они наносят серьезный ущерб ее здоровью.

Помимо физических нагрузок дочери Ян Фэна приходится доказывать свое совершенство и в школе. Стараниями отца шестилетняя девочка учится в третьем, а не первом классе, соответствующем ее возрасту. В свободное от школы и беговой дорожки время она обучается пению, игре на гитаре и компьютерной грамоте.

"Сейчас в семье нас только двое и у меня нет иного выбора, как переложить часть тяжкой ноши на ее плечи", - цитирует издание слова любящего отца.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!