Рабочая поездка Министра внутренних дел в Жамбылскую и Южно-Казахстанскую области

Фотография - Рабочая поездка Министра внутренних дел в Жамбылскую и  Южно-Казахстанскую области

Во исполнение поручений Президента Республики Казахстан, данных в ходе проведения «прямой линии», Министр внутренних дел Серик Баймаганбетов посетил Жамбылскую область.

192 0

Во исполнение поручений Президента Республики Казахстан, данных в ходе проведения «прямой линии», Министр внутренних дел Серик Баймаганбетов посетил Жамбылскую область.

Министром изучено состояние борьбы с организованной преступностью, наркобизнесом, профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, а также вопросы взаимодействия органов внутренних дел с местными исполнительными органами, общественными объединениями, педагогическими коллективами и населением.

Министр внутренних дел встретился с директорами и учителями школ, представителями родительских комитетов, сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних и «школьными» инспекторами, где были обсуждены вопросы совершенствования профилактики правонарушений в подростковой среде.

Баймаганбетов провел ряд встреч сельскими жителями и жителями областного центра, на которых обсуждались вопросы повышения доверия населения к органам полиции и участия граждан в охране общественного порядка.

В ходе визита Министр ознакомился с работой участковых пунктов районных отделов полиции, провел рабочие совещания с руководителями подразделений органов внутренних дел области по вопросам усиления борьбы с преступностью и охраны общественного порядка.

Глава ведомства также встретился с руководителями национальных культурных центров Жамбылской области.

В Южно-Казахстанской области Министр ознакомился с работой процессингового центра, введенного в действие в июне для повышения эффективности работы дорожной полиции. Это третий центр в республике после Астаны и Алматы.

Министр внутренних дел побывал в войсковой части внутренних войск МВД, дислоцирующейся в Шымкенте, где обсуждались вопросы результативности участия внутренних войск в охране общественного порядка.

Главой ведомства даны конкретные поручения руководству органов внутренних дел по повышению эффективности борьбы с преступностью.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!