Солистка группы A’Studio обнажится в Кремле

Фотография - Солистка группы A’Studio обнажится в Кремле

Вокалистка группы A’Studio придет на премию "Золотой Граммофон" почти обнаженной.

270 0

Вокалистка группы A’Studio придет на премию "Золотой Граммофон" почти обнаженной.

На церемонии вручения народной музыкальной премии она появится в эксклюзивном полупрозрачном платье. В этом году группа номинирована на премию за композицию "Так же как все" - кавер-версию хита Аллы Пугачевой "Песенка про меня". Церемония вручения пройдет 28 ноября в Государственном Кремлевском дворце, где соберутся все звезды отечественного шоу-бизнеса.

"Мое платье от St. Bessarion сшито из очень тонкого, почти прозрачного трикотажа телесного и белого цветов, я в нем словно обнаженная, - рассказывает Кэти. – Вся фишка наряда в том, что поверх платья надевается классический пиджак, но без одного рукава. Бессарион назвал весь ансамбль футуристической фантазией с нотками трэша".

Дизайнер St. Bessarion, выпускник Академии художеств, лауреат премий в области моды, был имиджмейкером артистов первого российского мюзикла "Метро". С солисткой одной из самых популярных групп отечественной поп-сцены - Кэти Топурия - Бессарион давно находится в теплых дружеских отношениях и часто шьет для нее эксклюзивные наряды, пишет AskWoman.ru

"Кэти - моя очень хорошая подруга, - говорит дизайнер. - Платье, в котором она предстанет на церемонии вручения "Золотого Граммофона", из коллекции лета 2010 года. Ни одну вещь из этой коллекции еще никто не надевал, Кэти будет первой!"

 


Теги:

концерт

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!