На Яндексе появились страницы, посвященные Алматы и Астане

Фотография - На Яндексе появились страницы, посвященные Алматы и Астане

Яндекс открывает страницы городов. Они отвечают на вопросы, которые интересуют горожан, — что идёт в кино, какие новости, где можно провести свободное время и многое другое.Первые страницы Яндекс.Городов посвящены двум главным городам Казахстана — Алматы и Астане.

123 0

Яндекс открывает страницы городов. Они отвечают на вопросы, которые интересуют горожан, — что идёт в кино, какие новости, где можно провести свободное время и многое другое.

Первые страницы Яндекс.Городов посвящены двум главным городам Казахстана — Алматы и Астане.

Задача Городов — быстро сориентировать пользователей, что происходит в их городе, и отправить их на тот ресурс, где есть интересная им информация. Например, заголовки новостей и табло аэропорта можно увидеть прямо на странице города, а за деталями нужно перейти на местный новостной сайт или на Яндекс.Расписания.

Если какой-то информационный блок (виджет) хочется иметь перед глазами всегда, его легко найти в каталоге виджетов и разместить на главной странице Яндекса. И хотя yandex.kz был открыт совсем недавно, в каталоге уже около шестидесяти виджетов местных сайтов. Это стало одной из причин, по которым первые страницы городов появились именно в Казахстане.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!