Песню "All you need is love" с Коктобе слышал весь мир (фоторепортаж)

Фотография - Песню "All you need is love" с Коктобе слышал весь мир (фоторепортаж)

Вчера алматинцы стали участниками глобальной благотворительной акции, призванной привлечь внимание мирового сообщества к проблеме носителей ВИЧ.

185 0

Вчера алматинцы стали участниками глобальной благотворительной акции, призванной привлечь внимание мирового сообщества к проблеме носителей ВИЧ.

7 декабря в 19:30 по алматинскому времени пара десятков неравнодушных жителей Южной столицы присоединились к мировому хору с песней The Beatles "All you need is love". В это время жители практически всех стран мира живьем исполнили композицию в прямой интернет-трансляции.

Алматинских вокалистов возглавил начинающий певец Дима Энерджи, для которого участие в благотворительных проектах не в новинку. Присоединились к нему простые горожане от мала до велика, причем профессионалами можно было назвать как раз малышей – это были ребята из детского музыкального театра "Тансари".

Подготовка к акции заняла совсем немного времени – этим и можно объяснить всевозможные накладки со связью и звуком. Продюсер акции Дина Сабирова даже отметила, что на репетиции хор спел гораздо лучше, чем в прямом эфире – просто слегка растерялись перед камерой.

Как бы то ни было, казахстанцы приняли участие в беспрецедентном мероприятии, которое претендует на то, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесса.

- Я благодарна всем нашим новым друзьям, кого сплотил этот проект, - говорит Дина Сабирова, - счастлива, что мы приобретаем новых знакомых в суматошной жизни мегаполиса. Спасибо за ваше время и доброту!

Видео исполнителей из всех стран можно найти на сайте организаторов конкурса www.starbucksloveproject.com.


Теги:

акция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!