Поклонников Dead or Alive отправят в рай

Фотография - Поклонников Dead or Alive отправят в рай

Издательство Tecmo Koei анонсировало новую часть сериала Dead or Alive. Новый проект будет представлять собой сборник мини-игр с участием героинь файтинг-сериала Dead or Alive. Уже известно, что геймеры получат возможность попробовать свои силы в пляжном волейболе и виртуальном покере. Помимо этого игроки смогут общаться с девушками, а также дарить им подарки.

92 0

Издательство Tecmo Koei анонсировало новую часть сериала Dead or Alive. Проект, получивший подзаголовок Paradise, создается для портативной консоли PSP. В Японии новая игра поступит в продажу 2 апреля 2010 года. Дата англоязычного релиза Dead or Alive Paradise не уточняется.

Новый проект будет представлять собой сборник мини-игр с участием героинь файтинг-сериала Dead or Alive. Уже известно, что геймеры получат возможность попробовать свои силы в пляжном волейболе и виртуальном покере. Помимо этого игроки смогут общаться с девушками, а также дарить им подарки.

Издательство Tecmo выпустило уже две подобных игры. В 2003 году на консоли Xbox вышла Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball, а в 2006 году в продажу поступила Dead or Alive Xtreme 2 для Xbox 360. За разработку этих проектов отвечала студия Team Ninja, создавшая файтинг-сериал Dead or Alive.

Процессом разработки обеих частей Dead or Alive Xtreme руководил игровой дизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki). Он выступал против того, чтобы его проекты выходили на консолях компании Sony. Однако в середине 2008 года он уволился из Tecmo, и в настоящее время не имеет никакого отношения к разработке Dead or Alive.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!