Коварный унитаз дважды засосал девушку

Фотография - Коварный унитаз дважды засосал девушку

Из неожиданного плена актюбинку вызволяла целая бригада спасателей. Причём в плен унитаза девушка попала дважды.

165 0

Из неожиданного плена актюбинку вызволяла целая бригада спасателей. Причём в плен унитаза девушка попала дважды.

Необычный зов о помощи на пульт спасателей поступил из квартиры в 5-этажном доме по улице Оспанова в минувшее воскресенье. Приехавшие на вызов спасатели испытали от увиденного шок. 25-летняя девушка умудрилась прищемить палец в полусогнутом положении в отверстии сливного бачка в унитазе.

– Причем застрял он в сантехническом шедевре намертво, после безуспешных попыток освободиться самой, пострадавшая позвонила нам. Девушка накрасила ногти и собиралась на вечеринку, неожиданный конфуз расстроил все планы.

Но, несмотря на то, что вызволять людей из унитазов спасателям приходится нечасто, они всю операцию выполнили блестяще, не повредив маникюра пленницы. Правда, история на этом не закончилась. Когда спасатели вернулись на базу, зазвонил телефон. Определитель в диспетчерской высветил телефонный номер той же квартиры. Оказалось, что после того как девушка с благодарностью выпроводила за дверь спасателей, она вновь вернулась к унитазу. На этот раз в том же отверстии сливного бачка у молодой актюбинки застрял другой палец. Только закончилось все более печально: чтобы освободить девушку из плена, спасателям пришлось срезать ноготь.

– Конечно, история похожа на анекдот, но это правда, – подытожили в пресс-службе оперативно-спасательного отряда.

Впрочем, относительно того, почему девушка прищемила палец во второй раз, у спасателей есть свое мнение. Возможно, девушке понравился один из ее бравых спасителей, и она не придумала ничего другого, как повторить свой «подвиг», чтобы увидеть молодого человека еще раз.


Теги:

спасатели

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!