Gorky Park в Алматы: старый состав, новые планы (фоторепортаж)

Фотография - Gorky Park в Алматы: старый состав, новые планы (фоторепортаж)

Группа Gorky Park этим летом уже выступила на байк-фестивале в Боровом, а в минувший понедельник отыграла свой первый концерт в Южной столице.

199 0

Группа Gorky Park этим летом уже выступила на байк-фестивале в Боровом, а в минувший понедельник отыграла свой первый концерт в Южной столице.

Команда приехала в Алматы тем же составом, который играл в нашей стране в июле: Алексей Белов, Ян Яненков, Сергей Окост и Виктор Коньков. Но нынешний фронтмэн команды Белов со сцены пообещал, что уже в следующем году Gorky Park планирует грандиозный стадионный тур в классическом составе – с Александром Маршалом и Николаем Носковым.

А пока музыканты неплохо справляются и вчетвером. И хотя вокал Белова сложно сравнивать с вокалом Маршала, такое исполнение тоже по-своему интересно. Алексей даже рассказал, что группу начали сравнивать с Metallica, когда Gorky Park выпустил саундтрек к фильму "Глянец". И чтобы доказать всем, что запись сделана российской группой, к песне дописали куплет на русском. Эту композицию, к слову, на концерте в Алматы зрители тоже услышали.

Ресторан Ultra'S, в котором играли Gorky Park, заполнен был практически до отказа, и это несмотря на то, что концерт группы отложили на день – из-за плохой погоды музыканты целые сутки не могли вылететь в Алматы. Сам концерт приобрел налет старого доброго "квартирника". Белов и Яненков охотно отвечали на вопросы из зала и оказались не против выполнить пару-тройку заказов от зрителей.

В отличие от летнего концерта, для выступления в Алматы музыканты отобрали свои самые известные хиты – от лиричных "Stanger" и "Two candles" до заводных "Tell me why" и "Moscow calling". Последней Gorky Park и завершил алматинский концерт. Зрителям узыканты оставили массу позитива, в с собой в качестве сувениров увезли кучу купленных в ЦУМе войлочных тапочек. Как сказал Белов, таких тапок нигде больше нет.


Теги:

концерт

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!