Детские дома Костанайской области получили новогодние подарки

Фотография - Детские дома Костанайской области получили новогодние подарки

По традиции праздник первыми встречают воспитанники детских учреждений находящихся под особой опекой областных властей.

309 0

По традиции праздник первыми встречают воспитанники детских учреждений находящихся под особой опекой областных властей.

Это Костанайский областной детский дом, Рудненский, Фёдоровский детские дома, дошкольный детский дом, детская деревня семейного типа «Жания», областная коррекционная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Костанайская коррекционная школа-интернат №2 для детей-сирот.

В эти предпраздничные дни воспитанники учреждений получили в подарок от акима области аппаратуру для физиотерапевтического кабинета, массажеры, игровые сооружения, мебель, музыкальные центры, компьютеры и спортивное оборудование.

Затратив за последние годы значительные средства на ремонт и оснащение детских специализированных учреждений, Костанайская область создала лучшие в стране условия для детей.

Аким области Кулагин поздравил детей Рудненского детского дома, а так же областной коррекционной школы-интерната, для детей-сирот оставшихся без попечения родителей.

В 2007 году произведен капремонт здания школы-интерната № 1 для детей-сирот и детей. На это затрачено 353 млн. тенге из городского бюджета. В главном корпусе здания в переходе и пристройке заменены кровля, окна, двери, произведены сантехнические работы, электромонтажные работы, отделочные работы, произведена облицовка фасада.

В Рудненском детдоме ремонт на средства областного бюджета в сумме 689 млн. тенге был проведен в 2008 году.


Аким области вручил подарки и поблагодарил за труд и внимание к детям коллективы учреждений.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!