Сексологи определили приметы хорошего любовника

Фотография - Сексологи определили приметы хорошего любовника

Сексологи выделяют три типа мужской половой конституции: сильный, средний и слабый. В последние время с экранов телевидения на нас смотрят обыкновенно мужчины со слабой половой конституцией.  

266 0

Сексологи выделяют три типа мужской половой конституции: сильный, средний и слабый. В последние время с экранов телевидения на нас смотрят обыкновенно мужчины со слабой половой конституцией. Их отличает светлые, густые волосы, высокий рост, длинные ноги и гладкая грудь, с незначительным рельефом мышц. Красавец блондин идеален только лишь для платонической любви.


Мужчины с сильной сексуальностью, как правило, являются брюнетами. Их тела покрыты густыми волосами, а от паховой области к пупку тянется дорожка из волос. Щетина на лице у представителя сильной половой конституции черная и жесткая. Такой мачо бреется как минимум два раза в день: утром и вечером. Высокий уровень в крови тестостерона может привести полового гиганта к раннему облысению.


Мачо, как правило, никогда не испытывает трудностей в постели. Когда возлюбленная такого сексуального гиганта обладает могучим темпераментом, то они могут составить вполне гармоничную пару. Но если же подобному жеребцу попадется дамочка со слабым темпераментом, то и им обоим можно только посочувствовать.


Мужчины средних сексуальных возможностей обычно бывают брюнетами или шатенами. Волосяной покров тела у них менее выражен, чем у мачо, но обязательно присутствует в области паха и живота. Также волосаты руки и ноги и грудь. Такие мужчины обычно среднего роста. У них длинный торс, широкие плечи, развитая мускулатура, но коротковатые ноги.


Все пары хотят гармонии, а половая конституция или сексуальный темперамент является одним из самых основных факторов совместимости. Собственно, мужчина и женщина, которые имеют сходные сексуальные потребности, скорее настроятся на общую волну любви.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!