У скончавшейся наследницы Johnson&Johnson осталась приемная дочь из Казахстана

Фотография - У скончавшейся наследницы Johnson&Johnson осталась приемная дочь из Казахстана

У наследницы фармацевтической империи Johnson&Johnson Кейси Джонсон, скоропостижно скончавшейся накануне в возрасте 30 лет, осталась приемная дочь Ава-Монро - девочка из Казахстана.

471 0

У наследницы фармацевтической империи Johnson&Johnson Кейси Джонсон, скоропостижно скончавшейся накануне в возрасте 30 лет, осталась приемная дочь Ава-Монро - девочка из Казахстана, сообщает РИА Новости.

О смерти 30-летней Джонсон стало известно в понедельник из сообщения на Twitter.

"Я лежу в постели и плачу, рассматривая детские фотографии, на которых Кейси, Никки и я. У меня такое чувство, словно я потеряла сестру. Мое сердце разбито, скучаю по ней", - написала фотомодель и актриса Хилтон на своей страничке в социальной сети Twitter.

Причина смерти скандально известной светской львицы Джонсон устанавливается. Как сообщили журналистам представители полиции Лос-Анджелеса, свидетельств убийства не найдено.

Коронеру (следователю, которого привлекают в случае подозрительной смерти) предстоит провести вскрытие тела Джонсон. Также офис коронера изучает ее медицинскую историю.

Джонсон была праправнучкой основателя фармацевтической компании Johnson&Johnson. Хотя отношения к деятельности компании она не имела, именно Кейси и ее двум младшим сестрам предстояло унаследовать семейное состояние. У Кейси осталась удочеренная Ава-Монро - девочка из Казахстана, получившая второе имя в честь кумира приемной матери актрисы Мэрилин Монро.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!