Сексуальные ритмы и биологические часы

Фотография - Сексуальные ритмы и биологические часы

Известно ли вам о том, что сексуальное влечение, как у мужчин, так и представительниц прекрасного пола, напрямую зависит от хода их биологических часов. 

201 0

Известно ли вам о том, что сексуальное влечение, как у мужчин, так и представительниц прекрасного пола, напрямую зависит от хода их биологических часов.

А знаете ли вы о своем индивидуальном сексуальном ритме?

Как известно, всех людей условно подразделяют на «жаворонков», это те люди, которые рано встают, и на «сов», то есть тех, кто встает поздно.


А уж вот эти показатели напрямую зависят от хода ваших биологических часов.

Что же касается биоритмов, то им подчиняются не только наши биологические часы, но и сексуальная жизнь, которую мы ведем.


Если говорить о представительницах слабого пола, то сильное половое влечение у них наблюдается на четырнадцатый день менструального цикла, но при этом наибольшее число сексуальных контактов случается у них на день восьмой.

Вы можете задать резонный вопрос, а почему же этого не происходит на четырнадцатый день?

Да потому, что в середине цикла наиболее высока вероятность зачатия и наступления беременности, которая не всегда является желанной.А потому приходится, как говорится, совмещать приятное с полезным.


За некоторое число дней до начала нового цикла наблюдается новый пик сексуальной активности. Причиной тому становится такой гормон, как прогестерон, уровень которого в эти дни настолько высок, что вызывает застой крови в области таза, тем самым, толкая женщину на поиски сексуальных приключений.


Что же касается мужской половины человечества, то их сексуальная активность зависит от выработки мужских половых гормонов, то есть, тестостерона и андрогенов, которые контролируют половое влечение и качество спермы.

Наибольшая выработка андрогенов приходится на утренние часы.


Замечено также, что максимальный всплеск мужской сексуальной активности приходится на октябрь месяц, а вот в марте, наоборот, расшевелить избранника вам будет значительно сложнее.

К тому же у любви «есть свое время».

Например, пик мужской активности приходится на период с семи до девяти часов утра.

Затем он повторяется в районе одиннадцати часов.

А вот женская сексуальность в это время только-только начинает просыпаться.

Примерно к шестнадцати часам, кривые женской и мужской активности, наконец-то, пересекаются.

Но, к сожалению, именно в эти часы большинство пар в это время находятся на рабочем месте, а потому приходится ждать следующего благоприятного момента, который наступает примерно в девятнадцать часов.

Но и к этому времени, сексуальная активность мужчины в разы превышает женскую сексуальность.

Так как у женщин она повышается в большей степени к двадцати трем часам, именно в это время большое число дам превращаются просто в разъяренных фурий. А потому дамам не стоит удивляться тому, что после полового контакта, мужчина отворачивается к стенке и сразу же засыпает сном младенца.


Именно несовпадением биоритмов у некоторых пар, зачастую объясняется причина их разводов, к сожалению. Но для того чтобы достичь гармонии в сексуальных отношениях с любимым человеком, требуется ведь совсем немного, достаточно лишь изучить колебания сексуальной активности, как свои, так и своего избранника, а затем уже скооперировать их друг с другом.

 


Теги:

часы ритм

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!