Эндрю Ллойд Уэббер излечился от рака

Фотография - Эндрю Ллойд Уэббер излечился от рака

Британский композитор сэр Эндрю Ллойд Уэббер излечился от рака предстательной железы, сообщают западные СМИ.

152 0

Британский композитор сэр Эндрю Ллойд Уэббер излечился от рака предстательной железы, сообщают западные СМИ.

В конце 2009 года в одной из лондонских клиник 61-летнему музыканту благополучно удалили опухоль и уже в ближайшее время он снова сможет вернуться к работе, сообщает ContactMusic.com.

"Самое важное, что я жив, и у моих пятерых детей есть отец", - сказал Веббер.

Напомним, что о болезни 61-летнего Веббера стало известно 25 октября 2009 года. По словам представителей композитора, рак был выявлен на самой ранней стадии, поэтому оно не представляло серьезной угрозы для его жизни.

Сам Веббер отметил, что врачи вряд ли обнаружили опухоль, если бы его предстательная железа не была раздражена из-за инфекции. В связи с этим музыкант призвал всех своих поклонников как можно чаще проходить медицинские обследования.

"Если бы инфекцию выявили и вылечили, я бы до сих пор не знал, что я раковый больной, а частые походы в уборную списал бы на слабый мочевой пузырь, - признался композитор. - Да я чертов счастливчик!"

В марте 2010 года в Лондоне должна состояться премьера нового мюзикла Эндрю Ллойд Уэббера Love Never Dies (Бессмертная любовь), который является продолжением легендарного "Призрака оперы".


Теги:

мюзикл

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!