Halo: Reach станет самой успешной игрой 2010 года

Фотография - Halo: Reach станет самой успешной игрой 2010 года

По расчётам GI Network Survey, игра Halo: Reach станет самым крупным развлекательным проектом 2010 года. На втором месте окажется Final Fantasy XIII, а на третьем Starcraft 2. 

176 0

По расчётам GI Network Survey, игра Halo: Reach станет самым крупным развлекательным проектом 2010 года. На втором месте окажется Final Fantasy XIII, а на третьем Starcraft 2. Тёмной лошадкой должна стать Alan Wake. Некоторые успехи ожидаются и от Heavy Rain, Darksiders. Спрос на музыкальные игры упадёт, а на казуальные и социальные развлечения, напротив, возрастёт.

Больше всего интересен оптимизм аналитиков относительно Darksiders. Это достаточно скользкий проект, который пытается одновременно понравиться поклонникам разных жанров. Игра выполнена в стилистике Warcraft, радует шикарным оформлением, элементами RPG, отличными боями в стиле God of War и головоломками как в The Legend of Zelda. 

Что касается Halo: Reach, то сомневаться в успехах этой затеи не приходится. Halo остаётся одним из самых популярных сериалов современности и главной американской игрой для фанатов Xbox 360. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!