Родные Геннадия Бачинского делят наследство

Фотография - Родные Геннадия Бачинского делят наследство

Родные теле-и радиоведущего Геннадия Бачинского, погибшего 2 года назад в автокатастрофе, рассорились из-за наследства. Если верить прессе, мама Нина Афанасьева и жена Юля не разговаривают друг с другом.

212 0

Родные теле-и радиоведущего Геннадия Бачинского, погибшего 2 года назад в автокатастрофе, рассорились из-за наследства. Если верить прессе, мама Нина Афанасьева и жена Юля не разговаривают друг с другом.

Предметом спора стали три квартиры, которыми владел ведущий - в Москве, где он жил с женой и дочкой, в Кашине, куда хотел перевезти маму, и родительская квартира на Алтае, которую в свое время приватизировал Бачинский.

Нина Афанасьевна уверяет, что два года пытается дозвониться до невестки, но та не берет трубку телефона. “Обиделась, что после смерти Гены я первой заявила о своих правах на наследство, - рассуждает она. - Мне этого не понять, ведь я не прошу ничего лишнего - лишь ту часть, которая полагается мне по закону”.

Мать Геннадия уверила, что оспаривать наследство сына не собирается и примет любое решение суда. В квартиру в городе Кашине, которую Бачинский купил незадолго до смерти, женщина переезжать не хочет. “По закону 75% этой квартиры принадлежит Юле. Что происходит с квартирой в Москве, я не знаю. В моей квартире на Алтае, как я понимаю, 15% тоже принадлежит невестке. Пусть так. Для меня важнее не квартиры, а внучка Лиза. Ей уже два годика. Я ребенка видела последний раз, когда по Гене было сорок дней”.

Нина Афанасьевна признается, что со старшей внучкой Катей, дочкой Бачинского от первого брака, поддерживает связь. “Но и Лизонька для меня - часть Гены. Когда наследство окончательно разделят, я тут же напишу отказную от своей доли в пользу дочек сына - Кати и Лизы”.

Геннадий Бачинский погиб 12 января 2008 года в автокатастрофе, произошедшей на трассе Сергиев Посад – Калязин. Ведущий, совершая обгон, на высокой скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом, в котором находилось трое пассажиров. Бачинский погиб на месте, а через десять дней в больнице скончалась пассажирка микроавтобуса Юлия Меркулова. Спустя три месяца после ДТП суд признал Бачинского виновным: он не справился с управлением. Уголовное дело закрыли по причине гибели виновника.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!