Жительница Шымкента 12 часов пролежала в наполненной водой ванне

Фотография - Жительница Шымкента 12 часов пролежала в наполненной водой ванне

В Шымкенте женщина преклонного возраста пролежала в ванне 12 часов, ее крики о помощи никто не слышал. 

301 0

В Шымкенте пожилая женщина 12 часов пролежала в ванне с водой, пока соседи не услышали ее крики о помощи, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента по чрезвычайным ситуациям (ЧС) по Южно-Казахстанской области.


“10 января 2010 года спасатели города Шымкент оказали помощь пожилой женщине. Приняв вызов в 11.47, они прибыли на место происшествия в 12:02 , используя альпинистское снаряжение, спустились с четвертого этажа на третий и через лоджию проникли в помещение. В ванной комнате спасатели обнаружили женщину 1927 года рождения. Она находилась в ванне с водой в течение 12 часов, потому что не могла выбраться самостоятельно”, - говорится в сообщении пресс-службы ЧС.


Руководитель медицинской службы оперативно-спасательного отряда Жанболат Рахимов сообщил корреспонденту агентства, что спасателей вызвали соседи, услышавшие крики пожилой женщины.


“Когда мы пробирались в квартиру, тоже слышали крики. По словам пострадавшей, у нее поднялось давление, закружилась голова и она упала в ванну, одетая в халат. Ванна до половины была заполнена водой. По словам женщины, она пролежала в ванне около 12 часов. К счастью, в ванной комнате было тепло, поэтому вода в момент нашего прибытия не была такой уж холодной”, - рассказал Ж. Рахимов.


Также спасатели оказали женщине первую медицинскую помощь, а затем вызвали и скорую помощь.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!