Обнародована настоящая причина смерти Турчинского

Фотография - Обнародована настоящая причина смерти Турчинского

Стали известны окончательные выводы экспертов, исследовавших гибель знаменитого шоумена.

160 0

Стали известны окончательные выводы экспертов, исследовавших гибель знаменитого шоумена.

46-летний телеведущий Владимир Турчинский, внезапно скончавшийся в декабре прошлого года, умер от инфаркта миокарда, вызванного оторвавшимся тромбом.

Сгусток крови перекрыл левую коронарную артерию, снабжающую кровью сердце.

Смерть шоумена наступила за считанные минуты. 16 декабря рано утром ему внезапно стало плохо. Владимир схватился за сердце. Приехавшие врачи скорой помощи оказались бессильны. Им лишь оставалось констатировать смерть - предварительно, от острой сердечной недостаточности.

Через несколько часов мама шоумена Нина Николаевна рассказала, что незадолго до смерти Владимир прошел процедуру очищения крови - плазмаферез. Кровь Владимира в течение четырех сеансов очищали от различных препаратов, которыми тот пользовался для наращивания мышечной массы, витаминизировали и закачивали обратно.

Следы витаминов и биологически активных веществ эксперты тоже обнаружили, но, как оказалось, не они стали причиной смерти, казалось бы, здорового и сильного человека.

По словам источника Life News, витаминиы и биологически активные вещества, найденные в крови шоумена, не сыграли особой роли, они не могли стать причиной смерти артиста.

- Никаких токсических веществ - снотворных, психотропных (были и такие предположения. - Прим. ред.) - в крови не найдено, - сообщил наш источник. - В желудке тоже не обнаружено лекарственных препаратов.

Единственное злоупотребление, которое констатировали специалисты, - алкоголь. Но и его содержание для такого гиганта было ничтожно мало - 0,6 промилле в крови и 0,4 в моче. Говоря обычным языком, накануне вечером Владимир выпил два бокала вина. Даже для водителя, управляющего машиной, 0,3 промилле считается нормой.

Как бы то ни было, все предположения о том, что Владимира погубили медики, не подтвердились.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!