Фанатский перевод ужастика Fatal Frame 4

Фотография - Фанатский перевод ужастика Fatal Frame 4

Преданные фанаты Fatal Frame 4 взяли на себя работу, которую Nintendo и Tecmo так и не удосужились сделать. На фанатском сайте Beyond the Camera's Lens энтузиастами был выложен патч, благодаря которому все японские тексты в игре будут заменены качественным английским переводом. 

326 0

Преданные фанаты Fatal Frame 4 взяли на себя работу, которую Nintendo и Tecmo так и не удосужились сделать. На фанатском сайте Beyond the Camera's Lens энтузиастами был выложен патч, благодаря которому все японские тексты в игре будут заменены качественным английским переводом. Приятной особенностью этого обновления является то, что оно работает со всеми региональными версиями консоли Wii и не требует дополнительных модификаций.

Сюжет Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse вращается вокруг историй пяти девушек, похищенных маньяком убийцей и помещенных в мрачный санаторий на одном из островов Японии. Они были спасены детективом преследовавшим преступника. Спустя несколько лет две дамы погибают при весьма загадочных обстоятельствах. Остальные возвращаются в страшное место, чтобы отыскать секреты прошлого. 

Проект вышел в 2008 году эксклюзивно для консоли Nintendo Wii. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!