Питер Джексон играет в Modern Warfare 2

Фотография - Питер Джексон играет в Modern Warfare 2

Беседуя с сотрудниками Ain’t It Cool News, знаменитый режиссёр Питер Джексон заявил, что является большим фанатом Call of Duty: Modern Warfare 2. Более того, специалист утверждает, что играть ему нравится даже больше, чем смотреть фильмы.  

199 0

Беседуя с сотрудниками Ain’t It Cool News, знаменитый режиссёр Питер Джексон заявил, что является большим фанатом Call of Duty: Modern Warfare 2. Более того, специалист утверждает, что играть ему нравится даже больше, чем смотреть фильмы. Поэтому нет ничего удивительного, что он работает над интерактивными развлечениями по мотивам своих проектов. К примеру, над игрой по фильму Tintin.

Режиссёр сказал, что у него есть множество идей, которые в равной степени можно превратить в фильмы или игры. Напомним, что в прошлом году на выставке E3 2009 компания Ubisoft заявила, что она занимается производством интерактивного развлечения по мотивам фильма The Adventures of Tin Tin: Secret of the Unicorn от Стивена Спилберга и Питера Джексона. 

Что касается Хоббита (The Hobbit), то режиссёр данного фильма Гильермо Дель Торо крайне негативно выступил относительно идеи создания игры по своему фильму. Напомним, что данной картиной также занимается Питер Джексон. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!