В Алматы простились с Бахытом Жумадиловым

Фотография - В Алматы простились с Бахытом Жумадиловым

В Алматы похоронили Бахытжана Жумадилова, участника группы «Дос Мукасан», который трагически погиб в автомобильной аварии 4 марта.

721 0

В Алматы похоронили Бахытжана Жумадилова, участника группы «Дос Мукасан», который трагически погиб в автомобильной аварии 4 марта.

Проститься с легендарным музыкантом пришли родные, близкие, друзья, соратники и поклонники. На протяжении двух часов в Центральный Концертный зал пребывали люди, чтобы проводить в последний путь Бахыта Жумадилова.

На прощание с Жумадиловым приехали участники ансамбля «Дос Мукасан», Нагима Ескалиева, Батырхан Шукенов, Карина Абдуллина, Булат Сыздыков, Эрик Тастембеков, Макпал Исабекова, Ерлан Кокеев.

- Бахыт был очень умным, образованным человеком, знал несколько языков, - вспоминает участница дуэта «Мюзикола» Карина Абдуллина, - в последний раз мы с ним виделись на записи новогодней передачи, я тогда хотела подарить ему свою книгу, но не осмелилась. Теперь уже не успею…

- Бахыт был настоящим казахом, в хорошем смысле этого слова, - говорит коллега Карины по группе Булат Сыздыков, - настоящим приверженцем национальной культуры. За это я его очень ценил.

- В шоу-бизнесе есть много людей, которых я уважаю. А Бахыта по-настоящему любил, - рассказывает продюсер Эрик Тастембеков, - мы постоянно с ним созванивались, писали друг другу смешные СМС. Он был душой компании, весельчаком и балагуром. Не могу поверить, что Бахыта с нами больше нет.

Напомним, что Бахытжан Жумадилов погиб в аварии утром 4 марта, когда на Кордайском перевале его автомобиль занесло на обледеневшей трассе. Рядом с Жумадиловым находился другой участник «Дос Мукасан», Досым Сулеев, который с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. По словам врачей, состояние Сулеева на сегодняшний день стабильное, его жизни ничто не угрожает.


Теги:

жумадилов

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!