Адиль Жамбакиев уже не споется с Дильназ Ахмадиевой

Фотография - Адиль Жамбакиев уже не споется с Дильназ Ахмадиевой

Продюсеру Адилю Жамбакиеву, патриарху отечественного шоу-бизнеса, в очередной раз напомнили о его разногласиях с бывшей подопечной – певицей Дильназ Ахмадиевой.

1577 1


Продюсеру Адилю Жамбакиеву, патриарху отечественного шоу-бизнеса, в очередной раз напомнили о его разногласиях с бывшей подопечной – певицей Дильназ Ахмадиевой.

Тема всплыла в свете юбилейного концерта группы «Дервиши», основателем которой является Жамбакиев. К 10-летию команды участники подготовили несколько дуэтов с казахстанскими исполнителями, но в их число Дильназ Ахмадиева не вошла, несмотря на то, что и она, и «Дервиши» - ярчайшие представители уйгурской культуры на современной казахстанской сцене.

- На сегодняшний день возможен дуэт «Дервишей» с Макпал Исабековой, но никак не с Дильназ, - сказал Адиль Жамбакиев, - по крайней мере, я бы ей совместный проект не предложил. Хотя если первый шаг был бы от Дильназ, «Дервиши», наверное, подумали бы.

Продюсер и исполнитель объяснил свое нежелание работать вместе с Ахмадиевой тем, что «Дервиши» не следуют модным тенденциям, а прислушиваются лишь к авторитету людей, которые действительно разбираются в современной культуре. Последнее же, по словам Жамбакиева, Ахмадиевой не свойственно – мол, она несерьезно относится к своему успеху и слушает совсем не тех, кого нужно.

Между тем, Адиль говорит, что с Дильназ их по-прежнему связывают теплые отношения:

- Конечно, мы видимся на всевозможных тусовках, здороваемся, целуемся, общаемся. Хотя я понимаю, что если бы несколько лет назад наши отношения как продюсера и исполнителя не завершились, карьера Дильназ Ахмадиевой сложилась бы по-другому.

Дильназ же, похоже, ни о чем не жалеет. На прошлой неделе вышел ее новый альбом «Любовью задеты», который уже даже успели похвалить в прессе.


Теги:

шоубиз

Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


САБИРА 29 нояб. 2015

дильназ избалованная и не знает что хочет характер надо урезать и не очень то она одаренная певица мне так у нее не одна песня не нравиться чтоб запомнить а отец одарен и умен бери с него пример

Ответить