Казахстанскую неделю моды закрывал Дед Мороз в лосинах (фоторепортаж)

Фотография - Казахстанскую неделю моды закрывал Дед Мороз в лосинах (фоторепортаж)

В завершающий день Kazakhstan fashion week на подиуме появились восточные цыганки, танцовщицы танго, «другие» мужчины и нечто среднее между Дедом Морозом и Зойдбергом из «Футурамы».

557 0

В завершающий день Kazakhstan fashion week на подиуме появились восточные цыганки, танцовщицы танго, «другие» мужчины и нечто среднее между Дедом Морозом и Зойдбергом из «Футурамы».

Казахстанскую неделю моды закрывали показы Салтанат Баймухамедовой, Жадыры Сахиевой, Ларии Джамбакиевой, Саята Досыбаева, Тамуны Ингороква и Макса Черницова.

Апрельская неделя моды в Алматы ознаменовалась немалым количеством мужских коллекций – это для KFW, как правило, редкость. Сильный пол в будущем сезоне будет одет силами итальянского бренда Stefano Capaldi, грузинского дизайнера Автандила, проекта Les Autres, созданного Саятом Досыбаевым, и эпатажного москвича Макса Черницова, любимца звезд российского шоу-бизнеса.

Как показал третий день KFW, черный по-прежнему держится в фаворитах. Лария Джамбакиева, нарядив моделей в темные наряды, устроила на подиуме показательные танцевальные выступления. Манекенщицы и танцовщицы – далеко не одно и то же, поняли зрители, подметив, что элементы танго в исполнении моделей выглядели едва ли не как неловкие попытки избежать падения с высоких каблуков.

Во власти черного оказался и Саят Досыбаев, генеральный продюсер Недели и один из дизайнеров новой марки Les Autres («Другие»). Люди, одетые «по-другому», если верить философии коллекции, слушают «другую» музыку, смотрят «другие» фильмы. «Другие» мужчины еще и активно используют макияж, так что оригинальность их жизненной позиции не поддаются сомнению.

Долгожданный показ дизайнера из России Макса Черницова ожидания оправдал – одетые в московскую марку манекенщики выходили на подиум в галифе, лосинах, трусах и неизменно – резиновых сапогах. Образ некоторых дополнила приклеенная борода всех мыслимых и немыслимых цветов.

Показы коллекций следующего сезона, весна-лето 2011, по традиции пройдут в Алматы осенью. Отныне в Южной столице будет постоянно открыт шоу-рум KFW, где можно посмотреть, потрогать и приобрести модели из коллекций дизайнеров, представленных на Неделе.


Теги:

мода

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!