Муж Канделаки рассказал подробности развода

Фотография - Муж Канделаки рассказал подробности развода

Портал Life Showbiz уверяет, что пообщался с господином Кондрахиным, и тот рассказал редакции о тяготах проживания с публичным человеком и расставания с ним.

103 0

Портал Life Showbiz уверяет, что пообщался с господином Кондрахиным, и тот рассказал редакции о тяготах проживания с публичным человеком и расставания с ним.

По словам Андрея, развод - всего лишь формальности, а отношения между супругами по-прежнему теплые. “Я считаю, что институт брака на сегодняшний день, в какой форме он существует, устарел, - размышляет Кондрахин. - Вопрос документов - это второй вопрос. Тина не зря ведущая программы “Самый умный”: это значит, что она неглупый человек, поэтому не было слышно никакого негатива по поводу нашей с ней ситуации”.

Андрей - сторонник не формальных, а более мистических, высоких отношений между людьми. “Нельзя обмануть то, что существует внутри тебя. Появилось, например, очень много людей, которые при встрече заглядывают не в глаза, а, допустим, на часы. Для таких людей важно, чтобы была печать в паспорте, какая-то бумажка. А я человеческие отношения считаю более мистическими, более важными”.

Как уже сообщалось, Кондрахин ныне ищет себя и занимается живописью, проводя в мастерской практически все время. “Я сейчас полностью окунулся в свое творчество и получаю великое удовольствие! Я вообще не понимаю, от кого мне уходить и к кому: у меня все как продолжалось, так и продолжается”.

С детьми у Андрея отношения прекрасные. “У нас вообще очень нестандартные отношения. Они ко мне, например, могут по имени обращаться. Когда ребенок обращается к тебе “папа”, между людьми появляется сразу какая-то некая граница, я сразу становлюсь сверху, и это означает, что ребенку кажется что-то такое непреодолимое, как “отец-сын”. А когда просто по имени, то значит, с тобой можно поделиться, что-то обсудить. Единственный способ передать максимальное количество информации своему продолжению - это убрать максимальное количество границ во взаимоотношениях”.


Теги:

развод

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!