Во Франции вышла книга сенсационных признаний Майкла Джексона

Фотография - Во Франции вышла книга сенсационных признаний Майкла Джексона

 В своей книге "В рай с Майклом Джексоном" французский писатель Гонзаг Сен-Бри раскрывает подробности своих личных бесед с королем поп-сцены.   

113 0

 В своей книге "В рай с Майклом Джексоном" французский писатель Гонзаг Сен-Бри раскрывает подробности своих личных бесед с королем поп-сцены. 


В 1992 году Майкл Джексон впервые предпринял поездку в Африку, чтобы подыскать место для съемок нового клипа. Он путешествовал от Габона до Берега Слоновой Кости в сопровождении свиты из 10 человек. Среди прочих посчастливилось оказаться французскому писателю Гонзагу Сен-Бри. 


В своей книге «В рай с Майклом Джексоном» француз раскрывает подробности своих личных бесед с королем поп-сцены, пишет "КП".


Сен-Бри развенчивает миф о Джексоне, как о «фестивальном» Питере Пэн и любителе парков с аттракционами. Новая книга позволяет увидеть певца совсем с другой, прежде недоступной, стороны. 


Оказывается, он увлекался историей, обожал эпоху Людовика XIV, был большим поклонником живописи и знатоком Микеланжело...  


Беседуя с писателем, Майкл Джексон иногда предельно откровенен.


Однажды он упомянул фильм «Инопланетянин» своего друга Стивена Спилберга. И признался: «Его история – это история моей жизни. Инопланетянин чувствует себя чужим, ищет признания у людей, но комфортно ему только с детьми». 


Другой раз он вдруг признался в любви к пластическим операциям, от которых всегда публично отпирался: «Это огромное наслаждение – знать, что я могу сам выбирать себе лицо. Каждый раз, когда я что-то себе делаю, я не могу наглядеться в зеркало и чувствую себя при этом великолепно!» 


Прощаясь с Сен-Бри, Майкл процитировал старинную индейскую поговорку: «Не судите человека, пока вы две луны (т.е. двое суток) не проходили в его мокасинах».


«Все мы знали, что Джексон страдает манией величия, а он оказался философом. В этом –ценность книги, ее можно порекомендовать всем поклонникам звезды», - отмечает журнал Voici.  


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!