Шакира признана первым лицом латиноамериканской музыки

Фотография - Шакира признана первым лицом латиноамериканской музыки

Шакира (Shakira) признана самой популярной латиноамериканской исполнительницей во всем мире – при живых и здравствующих Рики Мартине (Ricky Martin) и Глории Эстефан (Gloria Estafan).

210 0

Шакира (Shakira) признана самой популярной латиноамериканской исполнительницей во всем мире – при живых и здравствующих Рики Мартине (Ricky Martin) и Глории Эстефан (Gloria Estafan). Таковы результаты недавнего исследования, проведенного цифровым музыкальным сервисом Ovi Nokia.

33-летняя поп-звезда возглавила рейтинг популярности, составленный на основе данных по закачкам «мобильных» мелодий в 35 странах мира. Второе место в списке занял мексиканец Алехандро Фернандес (Alejandro Fernandez), третье – мексиканская поп-группа Camila.

Любопытно, что вышеупомянутые Мартин и Эстефан, имеющие многомиллионную армию поклонников по всему миру, вообще не вошли в Топ-10 рейтинга – в нем значатся такие имена как Луис Мигель (Luis Miguel), Талия (Thalia), Висенте Фернандес (Vicente Fernandez) и Chayanne.

Возвращаясь к Шакире, отметим, что недавно песня в ее исполнении была избрана официальным гимном Чемпионата мира по футболу, который пройдет с 11 июня по 11 июля в Южной Африке. Певица представит свою «Waka Waka (This Time For Africa)» на церемонии открытия футбольного турнира 10 июня в Йоханнесбурге.

Топ-10 самых популярных латиноамериканских артистов:

1. Шакира (Колумбия)

2. Алехандро Фернандес (Мексика)

3. Camila (Мексика)

4. Луис Мигель (Мексика)

5. Legiao Urban (Бразилия)

6. Талия (Мексика)

7. Висенте Фернандес (Мексика)

8. Chayanne (Пуэрто-Рико)

9. Jose Jose (Мексика)

10. Педро Фернандес (Мексика).


Теги:

шакира

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!