В Атырауской области не уменьшается поток нелегальных мигрантов

Фотография - В Атырауской области не уменьшается поток нелегальных мигрантов

 Богатые месторождения привлекают в регион иностранных инвесторов. Но нанимая рабочих из-за рубежа иностранные компании не редко нарушают закон о миграции. Проверки на предмет соблюдения норм законодательства проводятся ежемесячно. И в ходе каждой контрольной акции полицейские выявляют нарушения.

263 0

Богатые месторождения привлекают в регион иностранных инвесторов. Но нанимая рабочих из-за рубежа иностранные компании не редко нарушают закон о миграции. Проверки на предмет соблюдения норм законодательства проводятся ежемесячно. И в ходе каждой контрольной акции полицейские выявляют нарушения. К примеру при последней проверке задержано 20 иностранных граждан. Без регистрации на территории Атырауской области все они работали в нефтедобывающих компаниях. Сейчас решается вопрос о выдворении их за пределы республики


Мереке Кусепов, командир специального взвода по борьбе с незаконной миграцией ДВД области


В аэропорту города Атырау задержан гражданин Республики Казахстан у которого обнаружены и изьяты 20 паспортов иностранных граждан из дальнего зарубежья , которые прибыли из Италии, Португалии, Египта и Флиппин. В ходе проверки установлено что все эти граждане зарегистрированы в Западно-Казахстанской области. В данное время решается вопрос о привлечении их к административной отвественности.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!